что фотошопного в мануле?явно фотошоп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что фотошопного в мануле?явно фотошоп
Вот у них любофф
Фотограф своих домашних питомцев фоткал)) Правда хорошо и профессионально вышло))Вот у них любофф
Жертва и охотник)
Не на ту картинку подумала
С полугодием! Ну или 2х сиськи)да потом уже увидела.
Отличные фотки !Фотограф своих домашних питомцев фоткал)) Правда хорошо и профессионально вышло))
Значит я угадала ))Фотограф своих домашних питомцев фоткал)) Правда хорошо и профессионально вышло))
В 45 мужика без опыта я б не рискнула взять Вдруг, мамкина радостьРаньше в обязаловку требовали св. О расторжении брака, св. О рождении ребенка, военник.щас пофиг, пришел- этого нет, это забыл... Главное паспорт и снилс))) и теперь я завидный жених)))
У нас жара сегодня. Щас на работу ездил, в кофте жаркоПосмотреть вложение 1246463
Ещё один день. Ещё одна возможность стать счастливее!
Доброе утро мир! Оглянитесь вокруг какая красота!
А то всё сиськи, жопки
Сегодня кстати всемирный день без автомобиля!
Я шла на работу пешком и наслаждалась осенью!
))) правда был туман, но это тоже волшебно
Посмотреть вложение 1246470Посмотреть вложение 1246471Посмотреть вложение 1246473
Так и есть )В 45 мужика без опыта я б не рискнула взять Вдруг, мамкина радость
А то чья же? Мама- это единственная женщина в жизни мужчины, которая не предаст.)В 45 мужика без опыта я б не рискнула взять Вдруг, мамкина радость
Так и есть ! Полностью соглашусь…А то чья же? Мама- это единственная женщина в жизни мужчины, которая не предаст.)
Сколиоз у деффки мощный! Перекосило дай божЕ.
Приходи ко мне в гараж.У меня банка краски осталась от гаражных ворот.Замутим покраску.И цвет будет топовыйкак я тебя понимаю
я туту тоже решила порастить. хотя б на три см длиннее волосы поносить. В итоге снова вчера всё состригла под обычное короткое и думаю: ну как же збс мне с короткими волосами!!просто огонь. Единственное: в следующий раз попробую покрасить волосы. Посмотрим, что будет. Ни разу в жизни не красила волосы
Да прям. Сказки это все. От мужика зависит - если капризный - так и буфера не спасут.Хорошо быть тёткой с сиськами наперевес и аппетитной жопкой. Ваще становится не не важно что там в сковороде елозить )))
Леша. Быстро выключи сыночку-корзиночку)) Женщины любят мужчин, а не вот эту философию))А то чья же? Мама- это единственная женщина в жизни мужчины, которая не предаст.)
Это да, возможно. У меня парень был, так вот он портрет своей мамы повесил прямо над нашей кроватью….А то чья же? Мама- это единственная женщина в жизни мужчины, которая не предаст.)
Я иногда поражаюсь, какая насыщенная у тебя жизнь)))Это да, возможно. У меня парень был, так вот он портрет своей мамы повесил прямо над нашей кроватью….
надо полагать, что после этого мы не сошлись с ним характером