то ли дело жениться))Никакой романтики в замужестве нет. Хоть не выходи второй раз замуж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то ли дело жениться))Никакой романтики в замужестве нет. Хоть не выходи второй раз замуж
Я маленькая, я не дотащилаЭ, а ты чо отдала то свой подарок?)) Это ж не дверь. Я вот представляю как после развода снимаю ее с петель и гордо ухожу с ней в закат
НетуНикакой романтики в замужестве нет.
Ты сперва разведись.Хоть не выходи второй раз замуж
Прозрачный ?а пусть думают,что телевизор))
Дада. Та же задница, только наоборотто ли дело жениться))
Я так и хочууууууууесли разводиться, то в свободную жизнь
как раз другая)))Дада. Та же задница, только наоборот
Грузчики и газель. Иди, забирай, вдруг диван еще можно спастиЯ маленькая, я не дотащила
Да мы все видим)) Новый муш, новый муш)) Старого дошоркайЯ так и хочуууууууу
Не, он ушел с диваном и портретом своей мамы. С богомГрузчики и газель. Иди, забирай, вдруг диван еще можно спасти
Ну дааа жопа жопе рознькак раз другая)))
точно не Ломоносов на портрете?Не, он ушел с диваном и портретом своей мамы. С богом
Это что? Крестный ход был?))Не, он ушел с диваном и портретом своей мамы. С богом
А то! Утром уже меряли же-80,60))Ну дааа жопа жопе рознь
Я пыталась отрастить дважды за последние 4 года. Очень стрёмно потом в определённый момент становилось и Я состригала ну посмотрим, что получитсякак я тебя понимаю
я туту тоже решила порастить. хотя б на три см длиннее волосы поносить. В итоге снова вчера всё состригла под обычное короткое и думаю: ну как же збс мне с короткими волосами!!просто огонь. Единственное: в следующий раз попробую покрасить волосы. Посмотрим, что будет. Ни разу в жизни не красила волосы
Я где то замеры прохлопала?)) Чо не позвали? Где измерительный прибор?А то! Утром уже меряли же-80,60))
божечки мои, Сашшааа. Верхний прям огнемёт.@Azura, моя очередь поздравлять с двойными 3-ками. Будь, дорогая, трезва и счастлива
И я, кажется, знаю твой вкус, детка Посмотреть вложение 1246591
Посмотреть вложение 1246590
Кто его знает , через 10 лет объявился жеЭто что? Крестный ход был?))
не,не сговорились))нюхали
Класс! Снял бы нам осенний город у нас тоже сегодня 24°У нас жара сегодня. Щас на работу ездил, в кофте жарко