Я ж болею. С Лесенькой только гулять возле дома выхожуКласс! Снял бы нам осенний городу нас тоже сегодня 24°
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж болею. С Лесенькой только гулять возле дома выхожуКласс! Снял бы нам осенний городу нас тоже сегодня 24°
Таких скринов давно не виделЯ щас в шоке, думаю, нахрена я это прочитал? Теперь думать буду
Посмотреть вложение 1246718
Бог в помощьНу это понятное дело, просто мне не хватало терпения наверное. Потому что это оооочень долго. А сейчас я настроена серьезно![]()
Что, Лëш? Теперь придется думать о том, как бы не повредить женщину?Я щас в шоке, думаю, нахрена я это прочитал? Теперь думать буду
О, спасибо, чуть не забыла !!!Так, у меня должок)) @Taiska куку! С прошедшим Днем Рождения! Легкости во всем и на подъем в том числе!![]()
![]()
Сказка! Наслаждение! Ах...Ташечки, ау
Посмотреть вложение 1246737Посмотреть вложение 1246738Посмотреть вложение 1246739
И это я ещë только из дома вышла)
Нет, ну вы посмотрите на этого щеголя!Всем привет! Посмотрите-ка на этого селезня! Он позирует для фото лучше чем я) сегодня +28 тепла, отпуск, трезвость, кайф
Посмотреть вложение 1246740
Да уже поздно как-то...Что, Лëш? Теперь придется думать о том, как бы не повредить женщину?![]()
Какая хня, да простит меня Святой Франциск) Лишь бы на писать хрен знает что) По улице тоже опасно ходить - можно споткнуться, поскользнуться, сдуру можно и член сломать, и вообще жизнь полна опасностей) А если вспомнить про самолеты, горные лыжи, и тд)Я щас в шоке, думаю, нахрена я это прочитал? Теперь думать буду
Кстати, сломать оказывается можно...Какая хня, да простит меня Святой Франциск) Лишь бы на писать хрен знает что) По улице тоже опасно ходить - можно споткнуться, поскользнуться, сдуру можно и член сломать, и вообще жизнь полна опасностей) А если вспомнить про самолеты, горные лыжи, и тд)
Приезжай в Самару, покажу... Без травм)))Вот даже немного завидно стало, это ж как страстно надо любить друг друга, чтоб травмироваться- то![]()
Можно, но чаще вывихи встречаютсяКстати, сломать оказывается можно...
Уж лучше вы к намПриезжай в Самару, покажу... Без травм)))