Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знания надеюсь чисто теоретическим путем получены) не экспериментальным)Кстати, сломать оказывается можно...
Он имел ввиду другой орган, который нельзя вывихнуть)Можно, но чаще вывихи встречаются
Уж лучше вы к нам![]()
Мне как то было очень больно. Она была сверху и очень темпераментная. Дня три... Потом зажило)Знания надеюсь чисто теоретическим путем получены) не экспериментальным)
Дня три была сверху??Мне как то было очень больно. Она была сверху и очень темпераментная. Дня три... Потом зажило)
Не, одного раза хватило)))Дня три была сверху??
Ну ты конечно монстр![]()
Ого, ну что ж, травмы делают бойца еще сильнееМне как то было очень больно. Она была сверху и очень темпераментная. Дня три... Потом зажило)
Можно и его вывихнуть, реже - сломать) ну сломать тоже громко сказано конечно)Он имел ввиду другой орган, который нельзя вывихнуть)
Ну ладно, а то я уж подумала обманываешь ты насНе, одного раза хватило)))
Хочется большого и чистого! А получаешь маленького и грязногоВсем любви большой, чистой и атравматичной![]()
А я только из душа...Хочется большого и чистого! А получаешь маленького и грязного![]()
Значит остальное тебя не смущает.Ок.Цвет сама выберешьспасибо, но откажусь. ты опасный и с придурью. Мало ли какой ты цвет считаешь топовым.![]()
Но я к тебе всё равно не поеду. Ты на огороде работать заставишь. Даже зимойЗначит остальное тебя не смущает.Ок.Цвет сама выберешь![]()