Хорошо быть тёткой с сиськами наперевес и аппетитной жопкой. Ваще становится не не важно что там в сковороде елозить )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какая сковорода, там в других местах елозить и елозитьв сковороде елозить
Бешамель сгоритНу какая сковорода, там в других местах елозить и елозить![]()
Читаю тебя и думаю, ты с утра такой романтичныйНу какая сковорода, там в других местах елозить и елозить![]()
Тань, я паразитка, забыла тебя с датой поздравить! Бесконечной трезвости тебе дорогая!Посмотреть вложение 1246463
Ещё один день. Ещё одна возможность стать счастливее!
Доброе утро мир! Оглянитесь вокруг какая красота!
А то всё сиськи, жопки
Сегодня кстати всемирный день без автомобиля!
Я шла на работу пешком и наслаждалась осенью!
))) правда был туман, но это тоже волшебно
Посмотреть вложение 1246470Посмотреть вложение 1246471Посмотреть вложение 1246473
Это всё Монстр с бешамелью виноватЧитаю тебя и думаю, ты с утра такой романтичный![]()
Не останавливайся, мне нравитсяЭто всё Монстр с бешамелью виноват![]()
Спасибо Олеся большоеТань, я паразитка, забыла тебя с датой поздравить! Бесконечной трезвости тебе дорогая!![]()
Так если бы так, но вы же всё равно жрать захотитеНу какая сковорода, там в других местах елозить и елозить![]()
Так с бешамелем и лазанья ))Так если бы так, но вы же всё равно жрать захотите![]()
Это гугл так перевел?А как говорит итальянская пословица-сначала лазанья, потом лизанья
Я там был))Это гугл так перевел?![]()
Лазанью ел?Я там был))
как я тебя понимаюя ещё начала отращивать свою короткую стрижку! Переход с коротких волос на длинные обещает быть мучительным
Там много блюд подавали))Лазанью ел?![]()