Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенняя хандра) все затаились) вдруг тоже вопрос себе задает кто-то)) вовремя
Ты че это там? Задумалась?Осенняя хандра) все затаились) вдруг тоже вопрос себе задает кто-то)) вовремяпоржатьпоговорить всё пройдет![]()
Да чего хандрить осеньюОсенняя хандра) все затаились) вдруг тоже вопрос себе задает кто-то)) вовремяпоржатьпоговорить всё пройдет![]()
Не не, я пить не хочу)Ты че это там? Задумалась?
Это главное)не, я пить не хочу)
А есть?Всем привет! Как дела? Как настроение? Выпить никто не хочет?![]()
Проследила за своим потоком мыслей на этот вопросА есть?![]()
Давление вторую неделю не падает. Под 180 хреначит. Щас выпил лозартан и капотен под язык. До 167 опустилось. А ты про выпить)))Всем привет! Как дела? Как настроение? Выпить никто не хочет?![]()
ПоправляйсяДавление вторую неделю не падает. Под 180 хреначит. Щас выпил лозартан и капотен под язык. До 167 опустилось. А ты про выпить)))
Хочет)) А толку?Всем привет! Как дела? Как настроение? Выпить никто не хочет?![]()
Привет, дорогаяФорум то алкашный и вопрос актуален для кого то "про выпить не выпить"
У меня дилемма - то ли пойти в осенний марафон(я его ждала и это весело местами) то ли начать работать по шагам в программе и весельем не отвлекаться![]()
И шашлычок уже на подходе крутится
Привет, Сашуль)Привет, дорогая
А совместить не хочешь? Как практика показывает одно другое не исключает?