Надо опираться на собственные ощущения, если совсем прямо сложно, лучше не ходить.Бредом это можно считать через месяц после последнего употребления, а тут первые дни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо опираться на собственные ощущения, если совсем прямо сложно, лучше не ходить.Бредом это можно считать через месяц после последнего употребления, а тут первые дни.
А мне вообще пьющих (особенно сильно пьющих) последнее время жалко. Ведь они больны и к сожалению не каждый может найти в себе силы разорвать этот круг по которому движется. Многие и рады бы это сделать, но... Никак не получаетсяЛично я считаю это бредом. Теперь, что закрыться дома или уйти в лес жить. Мне вот по фигу сейчас пьют другие или нет. И для меня они не пьют, а травится. Но кому сложно, лучше первое время не ходить.
Ну пока же можно факультативно там с нами потуситьОн уже заканчивается). В следующий записалась в голосилке)
Для меня сложнее с курением. Уж очень прочно оно во все сферы жизни вошло, и абсолютно легально. Пьяной на работу не заявишься, а вот покурившей - нормально. Ну, и так далее...Мне проще было бросить курить. 15 лет уже нет, а алкоголь с переменным успехом. Надеюсь всё-таки заломаю и это. И ты держись. Мы с тобой.
Это точно.Для меня сложнее с курением. Уж очень прочно оно во все сферы жизни вошло, и абсолютно легально. Пьяной на работу не заявишься, а вот покурившей - нормально. Ну, и так далее...
Ну так и сказать - больше не пью. А в чем здесь проблема, если родственники, близкие, человека три?Нее самые близкие будут, там кроме меня ещё 3 человека будет и всё
Если вообщем, то мне тоже. Но когда напиваются до неадекватности, меня они раздражать начинают. Даже те кто не алкоголики. Несут чушь, делают чушь. Ещё бесят люди которые уверяют, что алкоголизм это распущенность и раздолбайство.А мне вообще пьющих (особенно сильно пьющих) последнее время жалко. Ведь они больны и к сожалению не каждый может найти в себе силы разорвать этот круг по которому движется. Многие и рады бы это сделать, но... Никак не получается![]()
Тем более я думаю, что они этому будут только рады-это ведь твои родные и близкиеНу так и сказать - больше не пью. А в чем здесь проблема, если родственники, близкие, человека три?
Согласна с тобой на все 100,у меня они вызывают точно такие же чувстваЕсли вообщем, то мне тоже. Но когда напиваются до неадекватности, меня они раздражать начинают. Даже те кто не алкоголики. Несут чушь, делают чушь. Ещё бесят люди которые уверяют, что алкоголизм это распущенность и раздолбайство.
Низя, этож Кака, надо что то съесть вкусное!А я уже час сижу и держу в руке выключенную сигарету![]()
а мне пьющие люди безразличны,у них своё у меня своё.Читала такую теорию, что любая эмоцианальная реакция, неприятные или болевые ощущения или желание длятся по настоящему одну секунду. Потом мы сами раскручиваем всё это своими мыслями. Это я по поводу желания, выпить и покурить. Поэтому наверное важно переключать мысли и желание уходит. Незнаю так это или нет. Просто делюсь мыслями)
Брось её куда-нитьА я уже час сижу и держу в руке выключенную сигарету![]()
В православии есть целая система, точно описывающая процесс совершения любого греха.Читала такую теорию, что любая эмоцианальная реакция, неприятные или болевые ощущения или желание длятся по настоящему одну секунду. Потом мы сами раскручиваем всё это своими мыслями. Это я по поводу желания, выпить и покурить. Поэтому наверное важно переключать мысли и желание уходит. Незнаю так это или нет. Просто делюсь мыслями)
Блин, как ты можешь... Я бы этот айкос уже начала жевать... Меня спасает только правило чистого дома в отношении всех курительных прибамбасовА я уже час сижу и держу в руке выключенную сигарету![]()
Это ещё хуже кака!))) Бегаю по дому. Помогает)Низя, этож Кака, надо что то съесть вкусное!
Отчитываться по желанию. Отмечать @АнеттаНамасте
Трезв сегодня 26.11.21 https://notdrink.ru/members/
Каждый день надо отчитываться?
Один раз в день?
А кому?