Привет, дорогой . Ты ,что ли , решил в марафон пойти?Намасте
Трезв сегодня 26.11.21 https://notdrink.ru/members/
Каждый день надо отчитываться?
Один раз в день?
А кому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой . Ты ,что ли , решил в марафон пойти?Намасте
Трезв сегодня 26.11.21 https://notdrink.ru/members/
Каждый день надо отчитываться?
Один раз в день?
А кому?
Спасибо, я сегодня не хочу(с)так все знают что я не превивался и антибиотики не принимаю.могут и побить
Согласен, насильно никто не зальёт.Спасибо, я сегодня не хочу(с)
Универсальный ответ. Не будут же заливать
Меня бесит не то, что они выпевшие, а то что они неадекватные. Если человек выпил, но в нормальном состоянии, то ровно отношусь, для меня он как будто и не пил вовсе. А вот когда неадекватные бесят. Даже больше бесят, тупость их наверное. Это наверное потому что мне в принципе раздражают не далёкие люди. Не те которые от природы родились с невысоким интелектом, а которые застряли в своём развитие и сидят деградируют дальше.а мне пьющие люди безразличны,у них своё у меня своё.
Вот, скажи, не лезет тебе нынче, хоть убей. И честно так глазами похлопай.Согласен, насильно никто не зальёт.
Я согласна. Как только начинаю обсасывать эти сиюминутные порывы, вступать в бредни с алкодемоном, с тягой справиться уже не могу.Читала такую теорию, что любая эмоцианальная реакция, неприятные или болевые ощущения или желание длятся по настоящему одну секунду. Потом мы сами раскручиваем всё это своими мыслями. Это я по поводу желания, выпить и покурить. Поэтому наверное важно переключать мысли и желание уходит. Незнаю так это или нет. Просто делюсь мыслями)
Меня отплющило... терпим)Блин. Плюсчит
Я тоже терплю. Не курю.Меня отплющило... терпим)
Я думаю именно так. Ломаю стереотипы сейчас свои. Поел - покурил, сел в машину - покурил... В машину - без сигареты, поел не в зале перед телеком , а на кухне- и сразу походить подольше.. А мысли как вороны - кружат. Пишу - и просто держу сигарету. Ох.Читала такую теорию, что любая эмоцианальная реакция, неприятные или болевые ощущения или желание длятся по настоящему одну секунду. Потом мы сами раскручиваем всё это своими мыслями. Это я по поводу желания, выпить и покурить. Поэтому наверное важно переключать мысли и желание уходит. Незнаю так это или нет. Просто делюсь мыслями)
Я коллегам сказал, что у меня начались проблемы с поджелудочной и необходимо полное воздержание от алко на некоторое время.Согласен, насильно никто не зальёт.
Мне, когда бросал курить, первый месяц леденцы очень помогали, особенно ментоловые - отвлекает и рот занят))Блин. Плюсчит
Не ем сладкое). Я так поняла, что мне не никотина не хватает. А именно, самого процесса. Просто держу сигарету в руке. Так спокойнее. Она,наверное,уже и села совсем))Мне, когда бросал курить, первый месяц леденцы очень помогали, особенно ментоловые - отвлекает и рот занят))
Привет). Опять срывался?Привет. Трезв сегодня и вчера.
Да. Без запоя. В теме у себя "добрый день" рассказал что и как получилось. Здесь, думаю неуместно засорять. Первый раз в марафон/ межмарафон. Вкратце что делать?Привет). Опять срывался?
Марафон 12го стартует. Каждый день отчёт. Обязательно. Раз в неделю профильные задания ( по желанию). Но это интересно и нужно. Конкурсы будут разные. Ну и поддержка команды в трудных ситуациях. Кто как и что предпринимает. Попробуй. В межмарафонье отмечаться необязательно. Тусуйся, знакомься с нами, общайся.Да. Без запоя. В теме у себя "добрый день" рассказал что и как получилось. Здесь, думаю неуместно засорять. Первый раз в марафон/ межмарафон. Вкратце что делать?
Если самого процесса не хватает. Покури воображаемую сигарету. В одном сериале видела.Не ем сладкое). Я так поняла, что мне не никотина не хватает. А именно, самого процесса. Просто держу сигарету в руке. Так спокойнее. Она,наверное,уже и села совсем))
так и делаю..Если самого процесса не хватает. Покури воображаемую сигарету. В одном сериале видела.