Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её знаю много лет, человек имеющий проблемы с алкоголем не стал бы сидетьв пятницу с пирожкой и кофе.... ЭТО ЖЕ ПЯТНИЦА, ЛУЧШШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВОна так и сказала-нет проблем?
Может рано было ещёЯ её знаю много лет, человек имеющий проблемы с алкоголем не стал бы сидетьв пятницу с пирожкой и кофе.... ЭТО ЖЕ ПЯТНИЦА, ЛУЧШШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВВпереди два выходных
Прямо так берёшь и говоришь. Я не пью потому что не хочу. Какое вам до этого дела, если вам хочется пить пожалуста я травится не собираюсь.Завтра иду на др к родственникам все пьют,как им сказать что я не буду пить, напишите кто что думает,зарание спасибо ,всех![]()
НеаМожет рано было ещё
Может уже поздно было?
Лично я считаю это бредом. Теперь, что закрыться дома или уйти в лес жить. Мне вот по фигу сейчас пьют другие или нет. И для меня они не пьют, а травится. Но кому сложно, лучше первое время не ходить.А может правильнее не идти на встречу? Зачем провоцировать себя?
Дела у людей. Я дорабатываю свой день ещё. Читаю и пишу в промежутках меж работой, как пример. Но у меня так не ежедневно. Часто сижу от рассвета до заката работая. Сегодня просто так вышло. И готовлюсь уже морально на онлайн группу сегодня пойти. Страшно, ужас. Я же боюсь жить. Но интуиция мне подсказывает, что нужно. Вот как студент перед экзаменом в мандраже уже. А ещё более двух часов до группы то…Мне тоже нравится как резко наступает тишина. В один миг)
Если уйти в лес или дома закрыться, то поводов для срыва будет намного больше. И надо же как то учиться жить в социуме не употребляя. И да, если сложно, то лучше не ходить. Согласна полностью.Лично я считаю это бредом. Теперь, что закрыться дома или уйти в лес жить. Мне вот по фигу сейчас пьют другие или нет. И для меня они не пьют, а травится. Но кому сложно, лучше первое время не ходить.
Нет меня тошнит и голова кружится не хочу есть. Но это реакция на лекарство. После него всегда так.Знания-сила, кстати ужинала уже?
Почему боишься? Я думаю, там все дружелюбные). Расскажешь потом как оно проходит)).Дела у людей. Я дорабатываю свой день ещё. Читаю и пишу в промежутках меж работой, как пример. Но у меня так не ежедневно. Часто сижу от рассвета до заката работая. Сегодня просто так вышло. И готовлюсь уже морально на онлайн группу сегодня пойти. Страшно, ужас. Я же боюсь жить. Но интуиция мне подсказывает, что нужно. Вот как студент перед экзаменом в мандраже уже. А ещё более двух часов до группы то…
Держись, девочка)).Устала, еду домой, в телефоне датый голос мужа, в голове мысль е...нуть по дороге
Ну вот я об этом же, если не ломать алкогольные триггеры они так и будут преследовать.Если уйти в лес или дома закрыться, то поводов для срыва будет намного больше. И надо же как то учиться жить в социуме не употребляя. И да, если сложно, то лучше не ходить. Согласна полностью.
Щас доеду, отчитаюсь )Держись, девочка)).![]()
Бредом это можно считать через месяц после последнего употребления, а тут первые дни.Лично я считаю это бредом. Теперь, что закрыться дома или уйти в лес жить. Мне вот по фигу сейчас пьют другие или нет. И для меня они не пьют, а травится. Но кому сложно, лучше первое время не ходить.
Думай так, я хочу выпить и алкоголь заменяем на моющие средство. Я хочу выпить доместес, отравиться, что бы меня тошнило, болела голова, и был затуманенный разум. Меня отпускает обычно.Устала, еду домой, в телефоне датый голос мужа, в голове мысль е...нуть по дороге
Это сиюминутка. Нервяк. Пройдёт. Я это и себе сейчас говорю чтоб не закурить.. Мы бросили. Всё.Щас доеду, отчитаюсь )