А чтобы не отмазываться,Представьте-в понедельник сдаю анализы , и так отмазываться каждую неделю![]()
нужно для себя решить "я не пью".
И спокойно об этом сказать. Без объяснения причин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтобы не отмазываться,Представьте-в понедельник сдаю анализы , и так отмазываться каждую неделю![]()
И это - кроме шуток.Миниралка опасно могут водки подлить![]()
Надо нападать первым, и подлить им минералки вместо водки.Миниралка опасно могут водки подлить![]()
не мои не смогут,я их потом сильно огорчуИ это - кроме шуток.
Шутник тыА я всем на работе сказал что пятница сегодня буду пить, а сам не пью, обманщик я?![]()
Дорогие мои родные и близкие-я не пью причины объяснять не буду, сегодня обойдёмся без караоке стриптиза и шуток. Тогда точно побьютА чтобы не отмазываться,
нужно для себя решить "я не пью".
И спокойно об этом сказать. Без объяснения причин.
Я говорила "Нет, спасибо. Не пью."Дорогие мои родные и близкие-я не пью причины объяснять не буду,
Главное, что вечер перестал быть томнымда не мечусь я не от чего просто интересно мнение ваше![]()
Упс...да не мечусь я не от чего просто интересно мнение вашеПить не буду)))
какой тест?Упс...
Это ты типа тест запилил?
Она хотела сказать Не тест а квесткакой тест?
ПоддерживаюВот и я склоняюсь к тому чтобы честно сказать что я своё уже выпил
или кани вестОна хотела сказать Не тест а квест
Да у меня младший сын зарабатывает на этом. Немного, но доход есть
Ну, откуда же мне знать - какой?какой тест?
Скажи, что ЗОЖ у тебя теперь и всё. Спорт, правильное питание и никаких вредных привычек. Порадуются только)Нее самые близкие будут, там кроме меня ещё 3 человека будет и всё
То есть-не наливайте , я уже выпил и своё и чужоеПоддерживаю![]()
Так скажут-вредную привычку ты приобрёл сегодняСкажи, что ЗОЖ у тебя теперь и всё. Спорт, правильное питание и никаких вредных привычек. Порадуются только)