пошёл на кухню,вернулся зашитымБуквально десять минут назад, эх не успели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошёл на кухню,вернулся зашитымБуквально десять минут назад, эх не успели
Таких последних в прошлый раз было 10, мы помнимЯ алкоголик. И каждая рюмка может стать для меня последней. Прошу понять, простить, принять).
пошёл на кухню,вернулся зашитым
Я сужу по себе. Я не пью и всё. Свои знают, чужим по барабану, мне на них тоже.
Если не готов (пока не готов) сказать "Я не пью. Не хочу."Завтра иду на др к родственникам все пьют,как им сказать что я не буду пить, напишите кто что думает,зарание спасибо ,всех
Так этож не долго.утром дома был нормальный а к вечеру зашился
про давление и тахикордию даже врать не надо.Если не готов (пока не готов) сказать "Я не пью. Не хочу."
Отговорок масса :
- принимаю арнтибиотики
- в понедельник сдаю анализы (там минимум 3 дня нельзя принимать алкоголь)
- у меня аллергия на алкоголь
- от алкоголя повышается давление и жуткая тахикардия
- если есть автомобиль, так вообще нет проблем - поезжай на мероприятие на авто "я за рулём"
А что? Близкие должны быть в курсе КАКИЕ медикаменты ты принимаешь ?Да там такие близкие что враньё не прокатит)))))
Вот я утром был "нормальный", а в 3 часа дня уже все, "зашитый".Так этож не долго.
Представьте-в понедельник сдаю анализы , и так отмазываться каждую неделюЕсли не готов (пока не готов) сказать "Я не пью. Не хочу."
Отговорок масса :
- принимаю арнтибиотики
- в понедельник сдаю анализы (там минимум 3 дня нельзя принимать алкоголь)
- у меня аллергия на алкоголь
- от алкоголя повышается давление и жуткая тахикардия
- если есть автомобиль, так вообще нет проблем - поезжай на мероприятие на авто "я за рулём"
а мои в курсеА что? Близкие должны быть в курсе КАКИЕ медикаменты ты принимаешь ?
Мои вот - не в курсе.
Так в чём тогда проблема-то?про давление и тахикордию даже врать не надо.
Держим кулаки за тебя.всё кроме миниралки завтра ничего не пью,даже чай
на протяжении 10 летПредставьте-в понедельник сдаю анализы , и так отмазываться каждую неделю
Миниралка опасно могут водки подлитьвсё кроме миниралки завтра ничего не пью,даже чай
так я знаюТак в чём тогда проблема-то?
Тебе алкоголь - вообще противопоказан....