Скажи прививка, анибиотики, мало ли причинНее самые близкие будут, там кроме меня ещё 3 человека будет и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи прививка, анибиотики, мало ли причинНее самые близкие будут, там кроме меня ещё 3 человека будет и всё
Скажи, что не пьешь.Нее самые близкие будут, там кроме меня ещё 3 человека будет и всё
Да там такие близкие что враньё не прокатит)))))Скажи прививка, анибиотики, мало ли причин
Или как вариант:Желаю чтобы все!Хочу, чтобы все стало отлично
Вот и я склоняюсь к тому чтобы честно сказать что я своё уже выпилСкажи, что не пьешь.
А чтобы не приставали, можно сказать, что пьешь лекарства, не совместимые с алкоголем.
Помню когда мы были намного моложе чем сейчас придёшь на гулянку и отказываешься пить, самая крутая отмазка была: не могу на антибиотиках, случайно подцепил, и все с пониманием от тебя отставали сейчас уже не проканаетЗавтра иду на др к родственникам все пьют,как им сказать что я не буду пить, напишите кто что думает,зарание спасибо ,всех
Вранье во благо- не грех)Да там такие близкие что враньё не прокатит)))))
У меня важная поездка на утро-до ларькаКак вариант, поехать за рулем или запланировать на завтра важную поездку на утро. Тогда и врать не надо )))
так все знают что я не превивался и антибиотики не принимаю.могут и побитьВранье во благо- не грех)
Так и скажи: "Сегодня я не пью". Ну или как вариант: "Зашился. Нельзя". Чего стесняться.Завтра иду на др к родственникам все пьют,как им сказать что я не буду пить, напишите кто что думает,зарание спасибо ,всех
Притворись пьяным, с порога надо упасть и захрапеть или нападай первымтак все знают что я не превивался и антибиотики не принимаю.могут и побить
утром дома был нормальный а к вечеру зашилсяТак и скажи: "Сегодня я не пью". Ну или как вариант: "Зашился. Нельзя". Чего стесняться.
Я не пью. И всё. Начал ЗОЖ.Завтра иду на др к родственникам все пьют,как им сказать что я не буду пить, напишите кто что думает,зарание спасибо ,всех
Сегодня я не пью, поэтому приду завтраТак и скажи: "Сегодня я не пью". Ну или как вариант: "Зашился. Нельзя". Чего стесняться.
как вариантПритворись пьяным, с порога надо упасть и захрапеть или нападай первым
Буквально десять минут назад, эх не успелиутром дома был нормальный а к вечеру зашился
правильно скажу как есть,А НЕ ПОЙМУТ ВСЕМ ТУМАКОВ НАДАЮЯ не пью. И всё. Начал ЗОЖ.
Я алкоголик. И каждая рюмка может стать для меня последней. Прошу понять, простить, принять).Да там такие близкие что враньё не прокатит)))))
Я не пью.И схватил ножЯ не пью. И всё. Начал ЗОЖ.