Как в детстве травинку чтоль?Если самого процесса не хватает. Покури воображаемую сигарету.В одном сериале видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в детстве травинку чтоль?Если самого процесса не хватает. Покури воображаемую сигарету.В одном сериале видела.
Ага или чайКак в детстве травинку чтоль?
Чай то как?)))Ага или чай![]()
Завертывали в бумагу и курилиЧай то как?)))
Млин... Как то пробывал, во взрослом возрасте чай курить .. как то хуже чем примаЗавертывали в бумагу и курили![]()
Мне тоже не понравилосьМлин... Как то пробывал, во взрослом возрасте чай курить .. как то хуже чем прима
Вшторило?Мне тоже не понравилосьМы курили то чай спонтом вдруг вшторит. Но это было не в детстве, а в подросковым возрасте.
Да. Фототчет стакана и состав жидкости нам завтра со стола.Держим кулаки за тебя.
И, кстати, что и как получилось - это не засорение. Это анализ. Мы вместе можем порассуждать об этом. На чужих ошибках учатся. А ты себя может лучше поймёшь. Мы для того и вместе чтобы общими усилиями исправлять ошибки. Мы ж команда.Да. Без запоя. В теме у себя "добрый день" рассказал что и как получилось. Здесь, думаю неуместно засорять. Первый раз в марафон/ межмарафон. Вкратце что делать?
Рано начал мириться с женой. Не просохнув.И, кстати, что и как получилось - это не засорение. Это анализ. Мы вместе можем порассуждать об этом. На чужих ошибках учатся. А ты себя может лучше поймёшь. Мы для того и вместе чтобы общими усилиями исправлять ошибки. Мы ж команда.Вместе - легче.
Привет! Конечно проходи! Рады тебе!Всем привет.Товарищи, а возьмите меня к себе в межмарафонье. Можно мне к вам?
![]()
![]()
![]()
![]()
Помирились хоть?Рано начал мириться с женой. Не просохнув.
Ты, если не ошибаюсь, из менделеевцев?Всем привет.Товарищи, а возьмите меня к себе в межмарафонье. Можно мне к вам?
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. Совсем наоборот( и как то не предвидится у нас мир уже.Помирились хоть?
Сильно накосячил в последнем заплыве?Нет. Совсем наоборот(
Оставь пока это всё. Поставь в приоритет свою трезвость. Сосредоточься только на ней. А дальше жизнь расставит всё на свои места.Нет. Совсем наоборот( и как то не предвидится у нас мир уже.
Время . Время... Время бы не упустить. Эх....Оставь пока это всё. Поставь в приоритет свою трезвость. Сосредоточься только на ней. А дальше жизнь расставит всё на свои места.