Фууууу, слава Богу, сегодня трезвая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс не покупала?Привет)). Я с тягой борюсь. Курительной..
Не. Я его раньше пробовала. Целый месяц и его и сигареты. Сейчас сама хочу. Без ничего. Справлюсь)). Надо немного потерпетьТабекс не покупала?
Как я вам сочувствую, девочки. У меня в этом плане пока затишье (мой подшит на три года), но это меня не успокаивает, поскольку сознание он не меняет, просто выжидает срок и даже один раз когда я уезжала на несколько дней попробовал выпить. Было очень плохо, так что пока не пьётМой вообще в какаху спит уже . И так не хочется в комнату идти дышать этими выхлопами, сижу на кухне. Завтра буду ультиматум выдвигать☝
Всё получится, гони этого АЛКОДЕМОНА поганой метлойФууууу, слава Богу, сегодня трезвая!
Кино и суши.Всем привет! Как вы тут? Как пятница?
И не говори!Как же это достаёт ...
Ну да, помню помнюКино и суши.
Вспоминаю наше знакомство
Может пока выжидает срок, а там привыкнет и даже понравится быть трезвымКак я вам сочувствую, девочки. У меня в этом плане пока затишье (мой подшит на три года), но это меня не успокаивает, поскольку сознание он не меняет, просто выжидает срок и даже один раз когда я уезжала на несколько дней попробовал выпить. Было очень плохо, так что пока не пьёт
Интригуешь
А как мне бы этого хотелось.... Но пока что либо читать по теме алко отказывается, говорит, что я крышей поехала на почве своей трезвости(это он о марафоне, о форуме, когда я зависаю в телефоне). Но у меня то костыля в виде подшивки нет, поэтому мне в помощь общение с такими же как я +проф. литература. Мне пока хватает, чувствую себя превосходно и почти уверена, что всё у меня получится.Может пока выжидает срок, а там привыкнет и даже понравится быть трезвым
Слово " почти" лазейка для шага назад. Убирай его из мыслей)). Всё получится.А как мне бы этого хотелось.... Но пока что либо читать по теме алко отказывается, говорит, что я крышей поехала на почве своей трезвости(это он о марафоне, о форуме, когда я зависаю в телефоне). Но у меня то костыля в виде подшивки нет, поэтому мне в помощь общение с такими же как я +проф. литература. Мне пока хватает, чувствую себя превосходно и почти уверена, что всё у меня получится.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯСлово " почти" лазейка для шага назад. Убирай его из мыслей)). Всё получится.
Рассказываю, днём крыло конкретно, даже после барабанов, как же мне нравятся занятия, а потом накрыла грусть печаль тревога, но не выпить хотелось, а спокойствия, чтоб кто то на ручки взял) пошла домой 10 блюд из одной курицы готовить, музыка, курица, муж ЖЖ пишет буду через 5 минут, я обалдела, пошла бигуди снимать. Приехал, кормила, молчала, аж два фильма посмотрели, и ближе к 9 говорит, пойду в магазин, ну понятно, у него в это время всегда тяга, у меня было днём, а у него на ночь. Я офигела, говорю зачем, смотрю пошёл чай пить. Но тянет его конкретно..... Но ведь не пошёл, ведём дальше наблюдения, заражаем своим примером!@Дарьяна Барабанщица, как у тебя дома дела?
И мне ) уже более 20 лет не курю и фу (Мне проще было бросить курить. 15 лет уже нет, а алкоголь с переменным успехом. Надеюсь всё-таки заломаю и это. И ты держись. Мы с тобой.
Боюсь сглазить. Так что - без комментариев)). За тебя радаРассказываю, днём крыло конкретно, даже после барабанов, как же мне нравятся занятия, а потом накрыла грусть печаль тревога, но не выпить хотелось, а спокойствия, чтоб кто то на ручки взял) пошла домой 10 блюд из одной курицы готовить, музыка, курица, муж ЖЖ пишет буду через 5 минут, я обалдела, пошла бигуди снимать. Приехал, кормила, молчала, аж два фильма посмотрели, и ближе к 9 говорит, пойду в магазин, ну понятно, у него в это время всегда тяга, у меня было днём, а у него на ночь. Я офигела, говорю зачем, смотрю пошёл чай пить. Но тянет его конкретно..... Но ведь не пошёл, ведём дальше наблюдения, заражаем своим примером!
А у меня курить бросить никак не получается, что только не пробовалаИ мне ) уже более 20 лет не курю и фу (