А потом таких же трезвых выходных)))Отличной трезвой пятницы всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом таких же трезвых выходных)))Отличной трезвой пятницы всем!
Доброго, дорогусикДоброе снежное утро, у нас зимушка, снег хрустит, я трезва 26.11.2021.
Ты заснула или так и не спала?Всем утро доброе. Хорошего дня и прекрасного настроения.
Так и не спала, сна не в одном глазу. Если будет совсем плохо, лягу днём на пару часов поспать. Меня ещё тошнило полночи, но это из-за лекарства. Щас прошло.Ты заснула или так и не спала?
Спрошу, что волнует, лесник честно ответил на вопрос, пьёте? Немного. Ничего с этим не делать? Моя трезвость - первое место, я даже где то в компании не постесняюсь сказать, что выздоравливающий алкоголик, я даже этим дням горжусь, вот. Хотелось бы донести до лесника, что его гавеное самочувствие и настроение от Алко, типа опытом делюсь, или без толку?Доброго, дорогусик
Привет! С первым заборчиком тебя!Добрго утра доброго дня и доброй ночи
Точно, жена просила купить продуктов по дороге домой)). Не забыть бы!Продуктивной пятницы!
Привет, НЕспящая красавица!!Всем утро доброе. Хорошего дня и прекрасного настроения.
Ничего не понял! Ты в лесу с лесником?Спрошу, что волнует, лесник честно ответил на вопрос, пьёте? Немного. Ничего с этим не делать? Моя трезвость - первое место, я даже где то в компании не постесняюсь сказать, что выздоравливающий алкоголик, я даже этим дням горжусь, вот. Хотелось бы донести до лесника, что его гавеное самочувствие и настроение от Алко, типа опытом делюсь, или без толку?
Я думаю, что по телефону это без толку(. Негатив один будет. И ,вообще, для таких бесед лучше помириться как следует и самой чуть окрепнуть. Иначе, можешь в ответ услышать - на себя посмотри.. Подожди пока. Ты сама для него примером стань. Покажи - что трезвость возможнаСпрошу, что волнует, лесник честно ответил на вопрос, пьёте? Немного. Ничего с этим не делать? Моя трезвость - первое место, я даже где то в компании не постесняюсь сказать, что выздоравливающий алкоголик, я даже этим дням горжусь, вот. Хотелось бы донести до лесника, что его гавеное самочувствие и настроение от Алко, типа опытом делюсь, или без толку?
Привет)Привет, НЕспящая красавица!!