Муж ). Объект рабочий в лесу находится))Ничего не понял! Ты в лесу с лесником?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж ). Объект рабочий в лесу находится))Ничего не понял! Ты в лесу с лесником?
С заборомДобрго утра доброго дня и доброй ночи
А я вот хотела бы лесником быть. Обожаю природу.Ничего не понял! Ты в лесу с лесником?
все верно, в ответ получила ничего, тишина, продолжаем вести наблюдение.Я думаю, что по телефону это без толку(. Негатив один будет. И ,вообще, для таких бесед лучше помириться как следует и самой чуть окрепнуть. Иначе, можешь в ответ услышать - на себя посмотри.. Подожди пока. Ты сама для него примером стань. Покажи - что трезвость возможна
я дома, муж в районе, а там лес) а там мужики и понятно что еще(((Ничего не понял! Ты в лесу с лесником?
не врет хотя бывсе верно, в ответ получила ничего, тишина, продолжаем вести наблюдение.
Терь понятненько!Муж ). Объект рабочий в лесу находится))
Сразу по дрова, а потом в дрова?я дома, муж в районе, а там лес) а там мужики и понятно что еще(((
линию там строят, руководят, а потом... дома теперь нет!Сразу по дрова, а потом в дрова?
Привет, Юль! Как дела!Всем привет!)
Шо!!! Опять???Подъём!
Всё норм) немного ушла в риал, но скоро новый Марафон новичков и я вернусь)Привет, Юль! Как дела!
Ага)). И так каждое утро)). Прям день сурка какой-тоШо!!! Опять???
Это куда ты так "на всех парах" летишь?)Уфффф! Добралась до вас
Надо ускориться, а то к старту марафона не успею
Доброе утро всем
К последнему сообщению, наверноеЭто куда ты так "на всех парах" летишь?)
Я имела ввиду, в чём ускориться?К последнему сообщению, наверное