Тоже прошла тест. Я Жан Габбен. Как там точно написано. Я даже удивилась, про меня прямо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а я сразу поняла про кого речьТапочки, Дарьяна
В смысле денежное ? ))Капустное дерево?
Ничего ) привыкнешь )Немного АД, в жизни такого не ела
налаживай режим. надеюсь, всё получится! Споки ноки!Ура, вроде спать захотелось. Надо ловить момент, а то сейчас улетит и опять до 4 не буду спать. Надеюсь не проснусь, часа через 3 как обычно. Всем спокойно ночи.
А что за тест?Тоже прошла тест. Я Жан Габбен. Как там точно написано. Я даже удивилась, про меня прямо.
ДержисьМеня вечером ух как тяга накрыла. Давненько её не было.
А всего то с подружкой про Новый Год поговорили, про планы на праздники (у нас они общие вот уже много лет).
Куда ж деваться, держусь.Держись
Завидую.Мне бы так научиться.Куда ж деваться, держусь.
Я как-то научилась отделять тягу от желания.
Т.е. тяга есть, а желания выпить нету.
Покупать бухло тем более.
Похоже чем-то на приливы при климаксе.
Волной накрывает, жаром обдает, буквально на несколько минут, и потихоньку отходит.
Всё реально. Я научилась тут. Причем за достаточно небольшой срок. Очень много видео, много статей. Книги. Марафоны. Общение тут очень положительно влияет..Мне бы так научиться.
ПостараюсьВсё реально. Я научилась тут. Причем за достаточно небольшой срок. Очень много видео, много статей. Книги. Марафоны. Общение тут очень положительно влияет.
Я так же. Когда хочется выпить я понимаю, что на самом деле я не хочу, а хочет зависимость моя. Научилась отличать свои желания мысли и чувства, от желания, мыслей и чувства которые проявляет моя болезнь.Куда ж деваться, держусь.
Я как-то научилась отделять тягу от желания.
Т.е. тяга есть, а желания выпить нету.
Покупать бухло тем более.
Похоже чем-то на приливы при климаксе.
Волной накрывает, жаром обдает, буквально на несколько минут, и потихоньку отходит.
Я на марафоне некурения прочитала такое мнение. Допустим, мне лезут в голову только негативные мысли. А это мозг просто провоцирует на выпивку либо на курение. Хитрый мозг. И это будет ещё долго продолжаться. Год то точно.Я так же. Когда хочется выпить я понимаю, что на самом деле я не хочу, а хочет зависимость моя. Научилась отличать свои желания мысли и чувства, от желания, мыслей и чувства которые проявляет моя болезнь.
Да так и есть. Это своего рода скрытая тяга. Тянет выпить не на прямую, а как бы мозг такой пошлюка я грусть, вдруг запьет её. Ну ещё вызвано тем, что алкоголь сжигает дофаминовые рецепторы, и что бы выстанавить их нужно время. Поэтому важно понимать свои эмоции. Почему стало грустно например. Это истинная грусть или ложная.Я на марафоне некурения прочитала такое мнение. Допустим, мне лезут в голову только негативные мысли. А это мозг просто провоцирует на выпивку либо на курение. Хитрый мозг. И это будет ещё долго продолжаться. Год то точно.
Да попробуй поспать ещё. Я часто просыпаюсь в три ночи или в четыре в основном из за собаки старой. Потом ложусь и пытаюсь заснуть. Вспоминаю старые сны и потом в них и погружаюсь. Хоть пару часов поспать, но тоже хорошо.Мда ночь поспать не получилось. Проснулась в 20 минут третьего и всё. Попробую значить не ложиться днем потом.
Это бесполезно, я сейчас буду лежать и ворочиться. Пойду лучше поделаю чего нибудь. Может к 4 срубит.Да попробуй поспать ещё. Я часто просыпаюсь в три ночи или в четыре в основном из за собаки старой. Потом ложусь и пытаюсь заснуть. Вспоминаю старые сны и потом в них и погружаюсь. Хоть пару часов поспать, но тоже хорошо.