Волочкова сто процентов, наш пациентОна что пьянствует? Скорее Любу Успенскую)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волочкова сто процентов, наш пациентОна что пьянствует? Скорее Любу Успенскую)
Да уж. Тут без вопросов.Волочкова сто процентов, наш пациент![]()
Давно. Я Аннета и Стася в одной команде были в прошлым марафоне.Вы когда все успели перезнакомиться?
Тапочки, ДарьянаДавно. Я Аннета и Стася в одной команде были в прошлым марафоне.
Тапиокия, долбаный Т9Тапочки, Дарьяна
Пояснительная бригада. Кальмар это сейчас такой новомодный сериал. Там ещё игры какая то. Как раньше игры престола.Кальмар? Мадам моя твоя немного не понимай, причём тут кальмар, может человек по фамилии Кальман?)
я аж зависла, думаю, что опять натворила.............Тапочки, Дарьяна
С ней мы вообще два марафоне вместе тусили.Тапиокия, долбаный Т9
ДА, капитан)))
Тапочки, Дарьяна
Так и общаемся
Маруся вас читать не успеваетГде наши Муся, Маруся , Стася?
Мне нравится как Танка читает)). Сначала комментарии приходят - а потом - Здрасьте всем, я дошлаМаруся вас читать не успевает
тем более отреагировать. Я еще на 364 странице![]()
Приветики@Абрикоса, привет)))
А уж какой у меня то сон интервальный. Просто страшно становится от себя самой уже. Работала сегодня с трёх ночи до пяти утра. Никто не принуждал, но хотела результат получить к 12:00. В пять утра попыталась уснуть, не сразу удалось. Потом спала до 8:30. Еле встала((( по будильнику.Я же писала, у меня интервальный сонЩас к 4 начнёт вырубать.
100 лет, 100 зим ))Приветики![]()
Не насилуй себя. Я тоже так делала раньше. Ничем хорошим не закончилосьА уж какой у меня то сон интервальный. Просто страшно становится от себя самой уже. Работала сегодня с трёх ночи до пяти утра. Никто не принуждал, но хотела результат получить к 12:00. В пять утра попыталась уснуть, не сразу удалось. Потом спала до 8:30. Еле встала((( по будильнику.
Да ... Давненько не виделись...100 лет, 100 зим ))