А сейчас?муж так всегда говорил, звал. а я пила и не шла, и отталкивала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас?муж так всегда говорил, звал. а я пила и не шла, и отталкивала
Мб из одной команды прошлого марафонаВы когда все успели перезнакомиться?
а сейчас кальмар!А сейчас?
Чалились в одном отрядмарафонеВы когда все успели перезнакомиться?
Капустное дерево?Это дерево подешевело
Стопэ. Не начинаймуж так всегда говорил, звал. а я пила и не шла, и отталкивала иди говорит под бочок....
Кальмар? Мадам моя твоя немного не понимай, причём тут кальмар, может человек по фамилии Кальман?)а сейчас кальмар!
Не продолжайА сейчас?
Забудь))Кальмар? Мадам моя твоя немного не понимай, причём тут кальмар, может человек по фамилии Кальман?)
Поздно, уже спросилНе продолжай
ты из нашего отряда?Мб из одной команды прошлого марафона
ДА, капитан)))Стопэ. Не начинай
О, это было бы идеальное дерево)Капустное дерево?
Не. Я предположила что ты и сок из одноготы из нашего отряда?
Я уж подумала,что кто-то имидж кардинально поменял))).Не. Я предположила что ты и сок из одного
Идут пионеры - салют менделеевцам!!!Не. Я предположила что ты и сок из одного
Я из Сна Менделя
Свой огород?мечтаю. Есть моющий с функцией химчистки - громоздкая бандура. Есть беспроводной Тефаль - дрянь, но детям нравится, играют. Но вот хочется робот-пылесос. Жаль, пока квартира не позволяет ((( На полу толстые ковры, чтобы не мерзнуть. Плюс пороги, плюс много проводов, которые муж убирать отказывается.
У меня тоже отдельная. Правда, маленькая. Мечтаю о профессиональной. У сестры такая - может на 3 уровнях 3 разных блюда с разными режимами готовить.
Наверное.
Я ж еще заготовки делаю раз в месяц. Быстро спец.ножами шинкую всё и замораживаю. Также поступаю с котлетами, мясом на жаркое и прочее. Мечтаю об отдельной морозилке, жаль, места нет для нее (( Кухня 5 кв.м.
Вот и правильно, куда легче не поддаваться желанию выпить, чем потом разгребать последствия употребления.Мозг начал выдовать тему торгов, ну на выходных, ну всего пару рюмочек, но я прекрасно знаю чем это закончиться)))