Галкин бухает , 100 процентовЯ пошутила). Я думаю, у обеих всё норм).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галкин бухает , 100 процентовЯ пошутила). Я думаю, у обеих всё норм).
видимо завтра)Фото в студию
Мадам это провокация, нет фото спередиТоже фото сзади?
Ты с ним что ли тусил?Галкин бухает , 100 процентов
Галкин бухает , 100 процентов
Мокрое ещё лучше сидит)в стирке все)
И зимой и летом небывалых ждать чудес, будет детство где-то но не здесьКуда уходит детство,
В какие города?
И как найти нам средство...
Он на жену трезвый смотреть уже не может
Да ладно!Не похож он на пьющегоГалкин бухает , 100 процентов
ПредположилТы с ним что ли тусил?
Он по мальчикам, а жена это так…Он на жену трезвый смотреть уже не может
Злой ты.Он на жену трезвый смотреть уже не может
Ага! Вот, например, дать по лбу и дать в лоб означает одно и тоже, а дать по заднице и дать в задницу разные вещиВсё таки богат русский язык-всадил значит выпил, а не что то другое, засадил-не совсем посадка цветов
Вот это оборот нехилый, он с филей... вот это новостиОн по мальчикам, а жена это так…
Пожалуйста, не говорите то, чего не знаете, и тем более то, что доказать не можете. Сплетничание нас не красит.Он по мальчикам, а жена это так…
Видит ее по выходным только
А Кеннеди кто убил не знаешь?)Ну а как «бирюзовым» решать вопрос с детьми? Он же потомство хочет оставить , такое же умное как он)
Лазарев к примеру просто сурогат материнство, Галкин немного иным путём пошёл.
Мы не сплетничаем, мы шутим! Это тоже разные вещи)))Пожалуйста, не говорите то, чего не знаете, и тем более то, что доказать не можете. Сплетничание нас не красит.
Это новости шоу бизнесаПожалуйста, не говорите то, чего не знаете, и тем более то, что доказать не можете. Сплетничание нас не красит.