Да понимаю прекрасно, но мозг выдаёт такие предлги что самому смешно, когда это понимаешь))))Мы знаем кто это нас уговаривает -. Гони этого козла
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понимаю прекрасно, но мозг выдаёт такие предлги что самому смешно, когда это понимаешь))))Мы знаем кто это нас уговаривает -. Гони этого козла
![]()
Сначала таблы, часа через четыре чтобы отпустило коньякИмелась ввиду совместимость несколько иная. Таблы + коньяк)
Думаешь я не переживаюФух...
Было круче. Промежуток был короче часа на 4.Сначала тыблы, часа через четыре чтобы отпустило коньяк
Низяяя!Мозг начал выдовать тему торгов, ну на выходных, ну всего пару рюмочек, но я прекрасно знаю чем это закончиться)))
Скоро отпустит, анализировать ситуацию я умеюНизяяя!![]()
Кстати, а что не так с рыбой и молоком? И там белок и там. Мне - норм.Неверно , врачи легкомысленные, разве рыба+молоко-это ерунда?
Скоро отпустит, анализировать ситуацию я умею
Кошачий туалет)Всё таки у нас народ с юмором , у нас есть пользователь ХроникНарнии, респект за одно только название![]()
![]()
![]()
Что русскому хорошо, немцу смертьКстати, а что не так с рыбой и молоком? И там белок и там. Мне - норм.
Тоже есть? Во даютКошачий туалет)
Пепси?Короче, я сегодня не удержался и по дороге с работы домой всадил поллитру(( Прям с горла(( Под магазином((
Хоть и знаю, что она вредна очень, но не удержался...
Я сразу понялаЯ про Кока-Колу, если что! )))
Всё таки богат русский язык-всадил значит выпил, а не что то другое, засадил-не совсем посадка цветовКороче, я сегодня не удержался и по дороге с работы домой всадил поллитру(( Прям с горла(( Под магазином((
Хоть и знаю, что она вредна очень, но не удержался...
Поллитра - имя существительноеВсё таки богат русский язык-всадил значит выпил, а не что то другое, засадил-не совсем посадка цветов![]()