Всё равно ведь Пугачёв))Почему не Галкина или Киркорова? Скажу честно я не Алла, я Борис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно ведь Пугачёв))Почему не Галкина или Киркорова? Скажу честно я не Алла, я Борис
Ошибочка, моя фамилия ПУкачевВсё равно ведь Пугачёв))
Тогда хоть фотку названия)По русски ни слова. Даже не обратил внимания. Вкус тот же и меня устроило.
Очень мило)Ошибочка, моя фамилия ПУкачев
Моисеев?Почему не Галкина или Киркорова? Скажу честно я не Алла, я Борис
ГодуновМоисеев?
Перед приемом любого лекарства читала его совместимость с алкоголем как правило, находились "проверенные" данные о невысоком риске при совместном приеме)Их пишут и читают исключительно алкаши)). Я так и гуглила. Польза и вред коньяка))) Находила массу положительных качеств
ДжёманиТогда хоть фотку названия)
Круче - ГодуновМоисеев?
Чем мягче и пушистей, тем приятней вытирать ноги.. Сама этим страдаю. Вроде добро хорошо. А почему же тогда тому ,кто принёс добро плохо. Несправедливость. Но типо оно придёт к тебе потом. Нужно это увидеть.Доброго утра доброго дня и доброго вечера. Настроение прескверное. Что за жизнь пошла, ноги об тебя вытрут и в морду дать некому, отсюда и стресс. Сколько сколько раз я буду послан на хер с своей сраной помощью и советами. Ну почему меня пионэром учили помогать людям. ? ??
Я и врачам этот вопрос задавала! И мне говорили, что несовместимость - это всё ерунда!Перед приемом любого лекарства читала его совместимость с алкоголем как правило, находились "проверенные" данные о невысоком риске при совместном приеме)
Потом - это в следующей жизни. Так что отдачи не ждите .Чем мягче и пушистей, тем приятней вытирать ноги.. Сама этим страдаю. Вроде добро хорошо. А почему же тогда тому ,кто принёс добро плохо. Несправедливость. Но типо оно придёт к тебе потом. Нужно это увидеть.
Неверно , врачи легкомысленные, разве рыба+молоко-это ерунда?Я и врачам этот вопрос задавала! И мне говорили, что несовместимость - это всё ерунда!
Мы знаем кто это нас уговаривает - . Гони этого козлаМозг начал выдовать тему торгов, ну на выходных, ну всего пару рюмочек, но я прекрасно знаю чем это закончиться)))
Имелась ввиду совместимость несколько иная. Таблы + коньяк)Неверно , врачи легкомысленные, разве рыба+молоко-это ерунда?
Фух...Круче - Годунов