Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще ламинат проводит звук отлично. По-крайней мере, наши соседи сверху постелили - слышно вообще всё!Ламинат оказывается пыль собирает, зимой всё электризуется, у меня во всяком случае, если чего-то на него ронять, образуются сколы. Чего то опять линолиум захотелось. И тише и неприхотливый.
У тебя ещё и соседи - всем соседям соседиа еще ламинат проводит звук отлично. По-крайней мере, наши соседи сверху постелили - слышно вообще всё!
И у свекрови сверху постелили - аналогично. Звук вообще не глушится
Ох, ребята, хочу замахнуться спеть новую песню Адель Easy On Me
Не знаю, что получится. Но заинтересовало. Там очень много вокальных нюансов.. Очень.
Есть пленка специальная под ламинат, но похоже она не справляется со звукоизоляцией, то же самое и мы соседей сверху слышим, и соседи снизу похоже в курсе нашей жизниа еще ламинат проводит звук отлично. По-крайней мере, наши соседи сверху постелили - слышно вообще всё!
И у свекрови сверху постелили - аналогично. Звук вообще не глушится
Ну а чё.. СоциумЕсть пленка специальная под ламинат, но похоже она не справляется со звукоизоляцией, то же самое и мы соседей сверху слышим, и соседи снизу похоже в курсе нашей жизни
видимо да, не справляется. Мы слышим у соседей и разговоры, и шаги, и интим...Есть пленка специальная под ламинат, но похоже она не справляется со звукоизоляцией, то же самое и мы соседей сверху слышим, и соседи снизу похоже в курсе нашей жизни
Как хорошо в своём доме . И соседей вовсе не знать)а соседи сбоку телек купили и поставили у нашей стены. Сегодня весь день бубнил ((( Включила аудиокнигу, поставила телефон у стены, чтобы им слышно было, Хоть потише сделали... Догадливые. Но бубнеж остался ((
Муж говорит, мне надо в лесу жить, раз я тишину люблю
Колись. Ты знаменитость? Привет))Всем привет, хорошего вечера, смотрю тут целый день туса была
Нет, я обычный чёрный пареньКолись. Ты знаменитость? Привет))
По русски ни слова. Даже не обратил внимания. Вкус тот же и меня устроило.Где изготовлено?
До чего людей доводит любопытство и , как следствие, подозрительность.... Я теперь в каждом подозреваю Аллу БорисовнуНет, я обычный чёрный парень
В каждОМ? Не в каждОЙ?До чего людей доводит любопытство и , как следствие, подозрительность.... Я теперь в каждом подозреваю Аллу Борисовну
не принципиально).В каждОМ? Не в каждОЙ?
Помогать следует тем, кто просит о помощи.Доброго утра доброго дня и доброго вечера. Настроение прескверное. Что за жизнь пошла, ноги об тебя вытрут и в морду дать некому, отсюда и стресс. Сколько сколько раз я буду послан на хер с своей сраной помощью и советами. Ну почему меня пионэром учили помогать людям. ? ??
Почему не Галкина или Киркорова? Скажу честно я не Алла, я БорисДо чего людей доводит любопытство и , как следствие, подозрительность.... Я теперь в каждом подозреваю Аллу Борисовну