Лучше с кофейком)Я его с липоевой кислотой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше с кофейком)Я его с липоевой кислотой)
Привет Анетта)Гуль ,привет))). А где фоточка?
А у меня рядом ни одного магазина спортпита нет Буду народными средствами пользоватьсяВ магазинах спортпита)
Метеооружие испытывают на нас)О, и я с утра писал, что как ватный весь!
Ждём))). На фоне моря....Привет Анетта)
Потом поставлю
На озоне есть)А у меня рядом ни одного магазина спортпита нет Буду народными средствами пользоваться
Обожаю пароочистители. Весчь!У меня именно пароочиститель керхер. Для одежды он не подходит. Он именно для уборки. Плитку отмывает на раз. Полы им мою раз в месяц.
Я всё на пмс списываю, нууу ещё там неделя до пмс и неделя после пмс
Мне так легче живётся ))
Мои ж вы хорошиеВот у меня это тоже удобная конструкция, которая все объясняет. Но не сегодня )
У меня сегодня сердце. В пургу на трассе чуть не столкнулись ((( я, блин, виновата.. с тех пор не отпускает(((Чувствую себя как из-под поезда сегодня. Думала, может, у меня в голове чего-то там. Но и младший тоже как из-под поезда. Опять бури магнитные? Или что?
Потому что чистить и резать долго.а почему икра пипец? Я режу довольно крупным кубиком, а по готовности блендерю погружным и всё. А ещё иногда не варю. а запекаю на противнях. Закинул в духовку и забыл, ничего не пригорает. Потом в кастрюлю пересыпал, блендернул, покипела минут пять и вуаля!
У меня вздулся кое-где, это котики виноваты. Один метил до кастрации у двери входной, теперь вторая моду взяла. Чёрный ламинат, так вообще, всё видно на нём.Ламинат оказывается пыль собирает, зимой всё электризуется, у меня во всяком случае, если чего-то на него ронять, образуются сколы. Чего то опять линолиум захотелось. И тише и неприхотливый.
Мы купили износостойкий 33 класса и всё такое, но если на пол падает случайно что-то металлическое, вмятина готова. Кошка не метила, стерилизованна, но насколько я знаю воды он боится. Хотя у нас он и на кухне и в коридоре, рисунок под плитку, все норм. Минуса только три: пылюга комками быстро образуется, вмятинки, статическое электричество.У меня вздулся кое-где, это котики виноваты. Один метил до кастрации у двери входной, теперь вторая моду взяла. Чёрный ламинат, так вообще, всё видно на нём.
Вмятины это да, а вот электричество у меня не разу не было.Мы купили износостойкий 33 класса и всё такое, но если на пол падает случайно что-то металлическое, вмятина готова. Кошка не метила, стерилизованна, но насколько я знаю воды он боится. Хотя у нас он и на кухне и в коридоре, рисунок под плитку, все норм. Минуса только три: пылюга комками быстро образуется, вмятинки, статическое электричество.
на вайлдберриз есть.А у меня рядом ни одного магазина спортпита нет Буду народными средствами пользоваться
Всё эти таблетки способствуют, жиросжиганию. Конечно, если есть торты и лежать на диване, не что не поможет. Но при хоть малейший активности л-карнитин работает.на вайлдберриз есть.
А разве л-карнитин без физ нагрузок работает? Или я его с чем-то другим путаю...
Я - Жуков).Тест, на свой психотип. Прикольная штука. Только отвечать нужно честно перед самим собой!!! Делайте и сообщайте , кто выÐомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
Удачи!
Не, это день сегодня такой.. Гуля, слава Богу, что все хорошо закончилось!У меня сегодня сердце. В пургу на трассе чуть не столкнулись ((( я, блин, виновата.. с тех пор не отпускает(((
Поправляйтесь, Стася