Я заколебалась просто). У меня собака, кошка и сурикат. И все нелысыеИ я тоже лохер, ручным пылесошу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заколебалась просто). У меня собака, кошка и сурикат. И все нелысыеИ я тоже лохер, ручным пылесошу))
Соскучились?С нами потуси есть сегодня что обсудить или кого обсудить?
А что это и где его брать?ВСАА надо кушать- чистый белок))
Сворачивай ковры ) Потребуется только швабра )И я тоже лохер, ручным пылесошу))
Без ковров и всех налысо )Я заколебалась просто). У меня собака, кошка и сурикат. И все нелысые
Я я изолят вери гудМне больше изолят и казеиновый нравятся)
Меркурия из виду упустилаЧувствую себя как из-под поезда сегодня. Думала, может, у меня в голове чего-то там. Но и младший тоже как из-под поезда. Опять бури магнитные? Или что?
У меня тоже непонятная фигня в голове. Вроде, всё норм, а что-то не то.Чувствую себя как из-под поезда сегодня. Думала, может, у меня в голове чего-то там. Но и младший тоже как из-под поезда. Опять бури магнитные? Или что?
L-Carnitin с ростом масс ничего общего не имеетКакая другая? Рост мышечной массы, старо как мир))
Мы помогаем другим - в первую очередь для себя). Продолжай помогать и получать от этого удовольствиеДоброго утра доброго дня и доброго вечера. Настроение прескверное. Что за жизнь пошла, ноги об тебя вытрут и в морду дать некому, отсюда и стресс. Сколько сколько раз я буду послан на хер с своей сраной помощью и советами. Ну почему меня пионэром учили помогать людям. ? ??
Ну )) барские замашки )Сворачивай ковры ) Потребуется только швабра )
Но пылесосишь же ) и то хлеб )И я тоже лохер, ручным пылесошу))
Проверь по гис метео бури. Если что помогает контрастный душь метеозависимым . А так же ванны с маслами но не моторнымиЧувствую себя как из-под поезда сегодня. Думала, может, у меня в голове чего-то там. Но и младший тоже как из-под поезда. Опять бури магнитные? Или что?
Нифига себе не паритьсяОх нифига себе, его один можно сделать и не париться
Продала моющий Томас. Тяжелый, не поворотливый, кучу фильтров мыть после влажной. К тому же влажную, лучше чем классику ( тряпкой), ничем не сделать))С пылесосами такая же история. Томас моющий - закалебалась с ним. Тяжёлый как машина((. На 2й этаж не затащить)). Беспроводных -2. Садятся быстро. На каждый этаж по пылесосу((. Оба навернулись))). А мой Егорка - прелесть.. Со ступенек не падает, маршрут когда выучил - никуда не врезается. Сам заряжаться ездит. Единственный косяк - базу пришлось спрятать в ванную). Суррикат на стоячий на базе пылесос залазит и включает его. Катается .
Опять непонятные словечкиЯ я изолят вери гуд
Вот мне л-карнтиин тож нужен. Он хорошо жирок жжетL-Carnitin с ростом масс ничего общего не имеет
спортпит в ход пошелОпять непонятные словечки
Не лезешь. Я задала вопрос, пригласив к дискуссии. Ты не нарушил границы. Лезть - это когда пытаешься исправить чужую жизнь, мнение и тыды без запроса на такое исправление.Проверь по гис метео бури. Если что помогает контрастный душь метеозависимым . А так же ванны с маслами но не моторными
Вот вы видели а? Я опять лезу со своими советами