Контролирую, что со мной всё в порядке. Как на меня действуют диеты. Я диетами холестерин снижаю. Пытаюсь , точнее. Дабы всю жизнь не сидеть на таблетках.Зачем каждый месяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контролирую, что со мной всё в порядке. Как на меня действуют диеты. Я диетами холестерин снижаю. Пытаюсь , точнее. Дабы всю жизнь не сидеть на таблетках.Зачем каждый месяц?
У меня посудомойка каждый день стартует... 3 мужика ) + готовка каждодневнаяСчастливчик!
А у меня дети!
Дочь, её подружка, муж...все в раковину.
Мечтаю о посудомойке...даже пробовала одноразовую посуду покупать...год без посудомойка!!!! Страдаю!!!
И раз в месяц сдаёшь на всё? Это врач так назначил?Контролирую, что со мной всё в порядке. Как на меня действуют диеты. Я диетами холестерин снижаю. Пытаюсь , точнее. Дабы всю жизнь не сидеть на таблетках.
L-Carnitin ведь принимают непосредственно во время тренировки или сразу после нее. Там ещё есть какая то схема?я только вчера подумала, что у тебя настрой энергичный... )
сглазила
я начала L -Carnitin приниматъ по схеме... для энергии в осенний период )
погугли.. может само то тебе сейчас, если спортом занимаешься конечно...
ВСАА надо кушать- чистый белок))L-Carnitin ведь принимают непосредственно во время тренировки или сразу после нее. Там ещё есть какая то схема?
Мне больше изолят и казеиновый нравятся)ВСАА надо кушать- чистый белок))
а почему икра пипец? Я режу довольно крупным кубиком, а по готовности блендерю погружным и всё. А ещё иногда не варю. а запекаю на противнях. Закинул в духовку и забыл, ничего не пригорает. Потом в кастрюлю пересыпал, блендернул, покипела минут пять и вуаля!Посудомойки нет. Так что я её дольше мыть буду, но в сезон закруток, овощерезка пригодилась бы, там овощи на киллограммы исчисляются. Особенно кабачковая икра пипец.
Сама себе назначила). Для спокойствия своей души. А врачи только таблетки назначают. В июле у меня дошло до 47 таблеток в день. Сгребла их всех и в мусорку отправила. После чего все показания пришли в норму.И раз в месяц сдаёшь на всё? Это врач так назначил?
мечтаю. Есть моющий с функцией химчистки - громоздкая бандура. Есть беспроводной Тефаль - дрянь, но детям нравится, играют. Но вот хочется робот-пылесос. Жаль, пока квартира не позволяет ((( На полу толстые ковры, чтобы не мерзнуть. Плюс пороги, плюс много проводов, которые муж убирать отказывается.робот пылесос
У меня тоже отдельная. Правда, маленькая. Мечтаю о профессиональной. У сестры такая - может на 3 уровнях 3 разных блюда с разными режимами готовить.Духовку ещё отдельную купила - активно использую.
Наверное.по привычке скорее
С пылесосами такая же история. Томас моющий - закалебалась с ним. Тяжёлый как машина((. На 2й этаж не затащить)). Беспроводных -2. Садятся быстро. На каждый этаж по пылесосу((. Оба навернулись))). А мой Егорка - прелесть.. Со ступенек не падает, маршрут когда выучил - никуда не врезается. Сам заряжаться ездит. Единственный косяк - базу пришлось спрятать в ванную). Суррикат на стоячий на базе пылесос залазит и включает его. Катается .мечтаю. Есть моющий с функцией химчистки - громоздкая бандура. Есть беспроводной Тефаль - дрянь, но детям нравится, играют. Но вот хочется робот-пылесос. Жаль, пока квартира не позволяет ((( На полу толстые ковры, чтобы не мерзнуть. Плюс пороги, плюс много проводов, которые муж убирать отказывается.
У меня тоже отдельная. Правда, маленькая. Мечтаю о профессиональной. У сестры такая - может на 3 уровнях 3 разных блюда с разными режимами готовить.
Наверное.
Я ж еще заготовки делаю раз в месяц. Быстро спец.ножами шинкую всё и замораживаю. Также поступаю с котлетами, мясом на жаркое и прочее. Мечтаю об отдельной морозилке, жаль, места нет для нее (( Кухня 5 кв.м.
В том то и дело, что надо правильно принимать… по схеме и курсом в месяц (стройным девочкам), мальчикам можно дольше… а то потом привыкание и прощай эффект ) например осенью и весной.L-Carnitin ведь принимают непосредственно во время тренировки или сразу после нее. Там ещё есть какая то схема?
И, кстати, у меня весь 2й этаж в белом ворсистом ковролине. Пылесосит -.мечтаю. Есть моющий с функцией химчистки - громоздкая бандура. Есть беспроводной Тефаль - дрянь, но детям нравится, играют. Но вот хочется робот-пылесос. Жаль, пока квартира не позволяет ((( На полу толстые ковры, чтобы не мерзнуть. Плюс пороги, плюс много проводов, которые муж убирать отказывается.
У меня тоже отдельная. Правда, маленькая. Мечтаю о профессиональной. У сестры такая - может на 3 уровнях 3 разных блюда с разными режимами готовить.
Наверное.
Я ж еще заготовки делаю раз в месяц. Быстро спец.ножами шинкую всё и замораживаю. Также поступаю с котлетами, мясом на жаркое и прочее. Мечтаю об отдельной морозилке, жаль, места нет для нее (( Кухня 5 кв.м.
Это другая темаВСАА надо кушать- чистый белок))
какая модель? Т.к. те, что смотрела, ковер не пылесосятИ, кстати, у меня весь 2й этаж в белом ворсистом ковролине. Пылесосит -.
У меня у друзей-знакомых реально у всех уже эти роботы )) только я лохушкаПосмотреть вложение 616226даже не знаю, что это за фирма)). Китаец какойнить, наверное. Из недорогих. Муж на пробу взял. Что-то в районе 6.5 т стоит. С программированием.
Какая другая? Рост мышечной массы, старо как мир))Это другая тема
И я тоже лохер, ручным пылесошу))У меня у друзей-знакомых реально у всех уже эти роботы )) только я лохушка