Утра доброго и трезвого всем и хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливчик!А у меня две ложки-чайная и для супа, вилка, два ножика, пару тарелок- минимализьм. Поел, помыл и порядок))
Ты на севере , я на юге. Нужно встречу НД в СПб организоватьВ СПб бываю, но не часто в отпуск приезжаю раз в год (,все на юг а я с юга в Питер , на Балтику загорать) обитаю в районе комменданского проспекта , вот в этом году запланировал на июль
Лет 10 назад выбирала мфу для кухни. Смотрела на Кенвуд-стильный, функциональный, дорогой. Выбрала по итогу Бош, тк цена была 6 тыс, у Кенвуда 20-30. Кенвуд красив, но очень объемный, на своих 9 метрах позволить себе не смогла, да ещё и пыль придётся постоянно вытирать, если стоит на видном месте.У меня марка кенвуд кукинг шеф XL
На счет дороговизны не сказал бы, что дорого, примерно также и выйдет имея все гаджеты эти с двигателями
Я бы всех построил- блестел бы каждый угол и подружку припахал бы- не хошь, не приходи))Счастливчик!
А у меня дети!
Дочь, её подружка, муж...все в раковину.
Мечтаю о посудомойке...даже пробовала одноразовую посуду покупать...год без посудомойка!!!! Страдаю!!!
У меня миксер только для пюре)) и жидкого теста). Блендер для паштетов. Ну и для смузи и молочных коктейлей хрень какая-то ( забыла как называется ). Ну и мой любимый ненаглядный робот пылесос. Духовку ещё отдельную купила - активно использую. Остальное - на фиг в подвал. Парогенераторы, комбайны всяческие, овощерезки, беспроводные пылесосы((. Не пригождаются. Куча места для них и возни больше. А денег сколько угроблено. Покупается ж всё новинками (((.у меня посудомойка - прям помощница. Правда, у нас и посуды всегда много. Каждый день полная загрузка.
Комбайн не понравился тоже - я руками быстрее настрогаю, тем более, куча ножей у меня для разных функций.
Есть планетарный миксер, завожу не часто. Для замеса теста на шарлотку или сырники. Обычное тесто плохо замешивает, на мой взгляд. Мне быстрее руками замесить.
Йогуртницу завожу раз в 2-3 дня. Мои любят домашний йогурт. Делаю с вареньем.
мультиварка тоже спасительница! И индукционная плита. На ней всё готовится моментально. Вода закипает за 3 минуты, компот варится за 6 минут.
Была у свекрови. так долго её плита нагревает всё. Я аж раздражалась. Я за то время, пока вода закипает, дома б успела суп сварить...
Маленькая отмывает в идеале, большая да, нафиг не нужна, скорее и таблетки на нее мало одно)Я тоже комбайн купила ещё в 2011 - специально для нарезки кубиками, один раз попользовалась для оливье - не понравилось , крупновато. Пока его соберёшь, пока помоешь, высушишь, уберешь... Вообщем - отправила его в подвал к остальным ненужным гаджетам. С посудомойкой- та же песня. Пользуюсь когда гости приходят. А на каждый день - неудобно. Долго, дорого, не всё отмывает.
Ананас, пармезан и чеснок - это объедениеРасскажите кто что обычно готовит на НГ? Какие любимые салаты, кроме стандартных под шубой и оливье))) например у нас всегда любимый салат с ананасом и курицей. Ингридиенты: куриная грудка отварная (в последнее время беременности бедра без кожи и без костей, с ними вкуснее), ананас консервированный, шампиньоны консервированные, сыр и майонез с чесноком( можно майонез разбавить сметаной). Как укладывать: 1слой кубиками нарекания курица, смазывать майонезом с чесноком, 2 слой ананасы кубиками, 3 слой шампиньоны нарезанные, смазывать майонезом с чесноком и посылаем тёртым сыром. Салат готов.
Как то приехала сестра в гости и спрашивает как можно чеснок сочетать с ананасом? Я говорю: - а ты попробуй! Она попробовала и теперь желает сама постоянно)
Салат обжорка-мясо варёное, обжаренный лук, обжаренная морковь соломкой/брусочками,маринованный огурец, майонез.Расскажите кто что обычно готовит на НГ? Какие любимые салаты, кроме стандартных под шубой и оливье)))
У меня мыть особо нечего). Проще руками - чем копить грязную посуду.Маленькая отмывает в идеале, большая да, нафиг не нужна, скорее и таблетки на нее мало одно)
Да, индукция конечно вещь!!! Газ рулит в сторонкеу меня посудомойка - прям помощница. Правда, у нас и посуды всегда много. Каждый день полная загрузка.
Комбайн не понравился тоже - я руками быстрее настрогаю, тем более, куча ножей у меня для разных функций.
Есть планетарный миксер, завожу не часто. Для замеса теста на шарлотку или сырники. Обычное тесто плохо замешивает, на мой взгляд. Мне быстрее руками замесить.
Йогуртницу завожу раз в 2-3 дня. Мои любят домашний йогурт. Делаю с вареньем.
мультиварка тоже спасительница! И индукционная плита. На ней всё готовится моментально. Вода закипает за 3 минуты, компот варится за 6 минут.
Была у свекрови. так долго её плита нагревает всё. Я аж раздражалась. Я за то время, пока вода закипает, дома б успела суп сварить...
И я такая же. Проще, а главное быстрее! Помыть руками.У меня мыть особо нечего). Проще руками - чем копить грязную посуду.
@TaHjuXa , а что ты смеёшься? Знаешь как вкусно! Ананасы кубиками , пармезан на тёрку( другой сыр можно, но я только пармезан ем), чеснок по вкусу. Заправить густым майонезом( желательно домашним). Некоторые курицу добавляют. Мы без неё любим. А дети больше чем оливье его любят.Ананас, пармезан и чеснок - это объедение
буду делать!!! ням!@TaHjuXa , а что ты смеёшься? Знаешь как вкусно! Ананасы кубиками , пармезан на тёрку( другой сыр можно, но я только пармезан ем), чеснок по вкусу. Заправить густым майонезом( желательно домашним). Некоторые курицу добавляют. Мы без неё любим. А дети больше чем оливье его любят.
Как у тебя дела? Настроение?буду делать!!! ням!
Судя по звукам, и по лицу соседки день 3 уже, как.Бухают
нормально) вчера так нагулялись, просто вырубились) с утра галопом до садика, сейчас побегу как сделаю себе новые БРОВИ! лесник сам написал, если все нормально завтра вечером приедет..... как у тебя дела???Как у тебя дела? Настроение?
Вчера заметила, что мне плохо в больницах становится. Обессиливаюсь как-то ((. Сейчас много по ним приходится кататься. БМ вожу по обследованиям. В понедельник его ещё и кладут(. Придётся каждый день туда гонять.. Вчера привезла его и пока он был на приёме - я прям вырубилась. Уснула в прямом смысле. 40 минут сидя дрыхла((. Потом до дома доехала - и опять уснула на 3 часа!! Разбитая я какая-то после этих посещений больниц. Как будто моя энергия куда-то в трубу улетаетнормально) вчера так нагулялись, просто вырубились) с утра галопом до садика, сейчас побегу как сделаю себе новые БРОВИ! лесник сам написал, если все нормально завтра вечером приедет..... как у тебя дела???