На зярядку!Встали,встали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На зярядку!Встали,встали!
Я тебя поздравляю, 3 км это здорово!!! А на калории не обращай внимания, на самом деле это все го лишь, то на сколько ты можешь больше съесть) Сама по себе физ. нагрузка сжигает в первую очередь наши отложившиеся запасы☺. Только результат не сиюминутный)))Поздравь меня вчера 3 км пробежал, 40 каллорий сжёг
Посмотреть вложение 615928
Ну например не каждый задумается о том, что нужна резка для салатов кубиками - особенно женщины. Потом, чтоб лепить пельмени), или варить их. Я не спорю, помощник твой крутецкий, главное в радость и чтоб не простаивалУ меня марка кенвуд кукинг шеф XL
На счет дороговизны не сказал бы, что дорого, примерно также и выйдет имея все гаджеты эти с двигателями
Согласна! И с душой☺Две руки-идеальная тестомешалка
Как говорится, "не купи дом, купи соседа")))У нас на даче чудные соседи. Одни участок обносят, другие просто чокнутые. С одной стороны жабы с другой гадюки
Можно и ноги приспособить и прочие органы для кулинаризьма))Две руки-идеальная тестомешалка
Я думал что только у меня так))У нас на даче чудные соседи. Одни участок обносят, другие просто чокнутые. С одной стороны жабы с другой гадюки
Я тоже комбайн купила ещё в 2011 - специально для нарезки кубиками, один раз попользовалась для оливье - не понравилось , крупновато. Пока его соберёшь, пока помоешь, высушишь, уберешь... Вообщем - отправила его в подвал к остальным ненужным гаджетам. С посудомойкой- та же песня. Пользуюсь когда гости приходят. А на каждый день - неудобно. Долго, дорого, не всё отмывает.Ну например не каждый задуматься о том, что нужна резка для салатов кубиками - особенно женщины. Потом, чтоб лепить пельмени) или варить их. Я не спорю, помощник твой крутецкий, главное в радость и чтоб не простаивал
Я просто ответила на вопрос про рисовую муку)))Я всегда делаю с манкой))
Не так прочитала меня)
Можно и ноги приспособить и прочие органы для кулинаризьма))
у меня посудомойка - прям помощница. Правда, у нас и посуды всегда много. Каждый день полная загрузка.Я тоже комбайн купила ещё в 2011 - специально для нарезки кубиками, один раз попользовалась для оливье - не понравилось , крупновато. Пока его соберёшь, пока помоешь, высушишь, уберешь... Вообщем - отправила его в подвал к остальным ненужным гаджетам. С посудомойкой- та же песня. Пользуюсь когда гости приходят. А на каждый день - неудобно. Долго, дорого, не всё отмывает.
А у меня две ложки-чайная и для супа, вилка, два ножика, пару тарелок- минимализьм. Поел, помыл и порядок))у меня посудомойка
две ложки-чайная и для супа, вилка, два ножика, пару тарелок- минимализьм.
Правда, у нас и посуды всегда много
Ничего не готовлю- спать в 22 и утром первого кофейку))Расскажите кто что обычно готовит на НГ?
оливье. У мужа это традиция ))Расскажите кто что обычно готовит на НГ? Какие любимые салаты, кроме стандартных под шубой и оливье))) например у нас всегда любимый салат с ананасом и курицей. Ингридиенты: куриная грудка отварная (в последнее время беременности бедра без кожи и без костей, с ними вкуснее), ананас консервированный, шампиньоны консервированные, сыр и майонез с чесноком( можно майонез разбавить сметаной). Как укладывать: 1слой кубиками нарекания курица, смазывать майонезом с чесноком, 2 слой ананасы кубиками, 3 слой шампиньоны нарезанные, смазывать майонезом с чесноком и посылаем тёртым сыром. Салат готов.
Как то приехала сестра в гости и спрашивает как можно чеснок сочетать с ананасом? Я говорю: - а ты попробуй! Она попробовала и теперь желает сама постоянно)
Я только с психологом достучвлась до дочери, что все ещё нужно в школу ходить...8 класс...сегодня аж 4 день отвезуВсем доброго утречка! Утро вроде доброе, но пока что то не бодрит. Через 10 минут дети в школу, я спать☺.