Две руки-идеальная тестомешалкаНу вот овощерезка мне не особо нужна. У меня семья маленькая. Я да ребенок. А вот остальные функции вполне, особенно блендер и тестомешалка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две руки-идеальная тестомешалкаНу вот овощерезка мне не особо нужна. У меня семья маленькая. Я да ребенок. А вот остальные функции вполне, особенно блендер и тестомешалка.
Если есть посудомоечная машина, то вообще можно не париться, хоть луковицу на зажарку полукольцами порезать без слез и мучений тереть морковь)Ну вот овощерезка мне не особо нужна. У меня семья маленькая. Я да ребенок. А вот остальные функции вполне, особенно блендер и тестомешалка.
С таким оборудованием можно ресторан открыватьЕсли есть посудомоечная машина, то вообще можно не париться, хоть луковицу на зажарку полукольцами порезать без слез и мучений тереть морковь)
В ручную то минимумум 10 минут, там минута)
А если салат оливье, так это вообще незаменимая вещь, как и на окрошку)
Посудомойки нет. Так что я её дольше мыть буду, но в сезон закруток, овощерезка пригодилась бы, там овощи на киллограммы исчисляются. Особенно кабачковая икра пипец.Если есть посудомоечная машина, то вообще можно не париться, хоть луковицу на зажарку полукольцами порезать без слез и мучений тереть морковь)
В ручную то минимумум 10 минут, там минута)
А если салат оливье, так это вообще незаменимая вещь, как и на окрошку)
Про посудомойку могу сказать тоже что и про тестомешалку , зато сколько денег можно сэкономить. Как в поговорке, -съэкономил-значит заработалПосудомойки нет. Так что я её дольше мыть буду, но в сезон закруток, овощерезка пригодилась бы, там овощи на киллограммы исчисляются. Особенно кабачковая икра пипец.
))) особенно ресторан))С таким оборудованием можно ресторан открывать
Ну и экономия должна быть экономной))Про посудомойку могу сказать тоже что и про тестомешалку , зато сколько денег можно сэкономить. Как в поговорке, -съэкономил-значит заработал
Ооо, супер)Посудомойки нет. Так что я её дольше мыть буду, но в сезон закруток, овощерезка пригодилась бы, там овощи на киллограммы исчисляются. Особенно кабачковая икра пипец.
Я закручиваю банок 8-12. Часть мне, часть маме с сестрой, часть бабушке. За зиму всё улетает. Ещё мы лечо любим. Тоже на ура улетает)Ооо, супер)
А я вот готовлюсь только перехать, где земли будет побольше)
А то только для цветов хватает)
И закрутки делать буду))
А так пока покупаю на аджику и прочее))
Своё приготовленное вкуснее и мои покупное на отрез уже есть не хотят)
А вот с икрой ни разу не заморачивался)
Есть ли смысл, много то она не кушается
Если вкусная икра, то конечно улетит)Я закручиваю банок 8-12. Часть мне, часть маме с сестрой, часть бабушке. За зиму всё улетает. Ещё мы лечо любим. Тоже на ура улетает)
Это они тебе поставили, чувствуют, не спишь) приятное сделать решилиМои соседи решили сектор газа в 3 ночи послушать. Бывает.
Лечо вкусно с картошкой и макаронами.Если вкусная икра, то конечно улетит)
С яичной глазуньей самое оно)
А вот лечо не распробовали))
Действительно. Вчера ночью они ругались. Судя по грохоту и крикам. Ох уж эти алкашиЭто они тебе поставили, чувствуют, не спишь) приятное сделать решили
Пошел я кашу гороховую кушать)Лечо вкусно с картошкой и макаронами.
Приятного аппетитаПошел я кашу гороховую кушать)
А то аппетит разыгрался)))
Лечо попробую сделать, со своих овощей))
На нд их фалуй)Действительно. Вчера ночью они ругались. Судя по грохоту и крикам. Ох уж эти алкаши
Точно, надо позватьНа нд их фалуй)
А то в три ночи не только смотрю сектором тебя балуют))
СпасибоПриятного аппетита
Ага, пока интернет не пропили, надоТочно, надо позвать