О, поправила. Цитату удалила, из-за матершины. Вышло коряво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, поправила. Цитату удалила, из-за матершины. Вышло коряво.
Спасибо за поддержку. Не спится. Это наверное ещё больше усугубляетСпать побольше, гулять побольше.. Во сне мозг диагностику организму устраивает. Подлечивает по мелочи. Прогулки на воздухе заряжают нас энергией. Потихоньку и силы появятся). Держись, Леночка
Доброе утро.Лена, все наладится со временем, думаю ты и сама об этом знаешь, вот просто сейчас в это поверить сложно. Пусть у тебя все будет хорошоСпасибо за поддержку. Не спится. Это наверное ещё больше усугубляет
Однозначно. Надо искать пути как наладить сон. . Сон - это важнее чем еда.Спасибо за поддержку. Не спится. Это наверное ещё больше усугубляет
С месяцем!Припой и припеваючи☺
С заборчиком)Доброе утро.Лена, все наладится со временем, думаю ты и сама об этом знаешь, вот просто сейчас в это поверить сложно. Пусть у тебя все будет хорошо
Читала? https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/post-14050903Доброе утро)
Уехал муж... Пусто. Он был, казалось горы сверну. Так было спокойно. А сейчас мне страшно. Почему мне всё время на душе так плохо. Умом всё понимаю. А плохо мне всё время. Я какая-то беспомощная. Хочу быть роботом. И ничего не чувствовать. ВС со мной, меня успокоят. Я попрошу.
СпасибоС заборчиком)
Какая ты красоточка
Это приложение какое-то? Я тоже такое хочу
Какая ты красоточка
Прога - Sleep Cycle. Есть и на Android, и на IPhone.Это приложение какое-то? Я тоже такое хочу
Уже ищу)))Прога - Sleep Cycle. Есть и на Android, и на IPhone.
Спасибо) Да, я вчера два раза прочитала. Сразу уверенность появилась.. В том то и дело я рассуждаю, понимаю.. Читаю. А на деле кроет. Но я стараюсь. СпасибоЧитала? https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/post-14050903
Я ночью прочитала. Думаю, что тетрадочку заведу. Похоже, что реально может помочь.
В какие годы? Разве ты не знаешь, что есть люди и около 60 лет сходятся и все у них полноценно, мирно и дружно!)Ну не всем стучится такая судьба!
В такие то годы же
Повезло считаю, но это моё мнение!