Утро доброе.
24.11.2021 Я трезвая @Анетта
24.11.2021 Я трезвая @Анетта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году была в июле в Мурманске, снег не шёл, но было весьма свежо)) Учитывая что в Спб и Карелии было +30-35 в это время и я такая чуть ли не в шортах бегала по магазинам и искала курткуТогда, тебе на мою историческую родину надо - в МурмАнск
Там и в июне снег идет)
Очень красиво!В этом году была в июле в Мурманске, снег не шёл, но было весьма свежо)) Учитывая что в Спб и Карелии было +30-35 в это время и я такая чуть ли не в шортах бегала по магазинам и искала куртку
Когда поехала на СГ-3 , снег лежал на сопках и полях, ещё не растаявший с лета. В Териберке я вообще узнала, что такое смена погоды от солнца до урагана за 5 минут. Экзотика своего родаПосмотреть вложение 615311
Забытое . Дыхательная гимнастика 80тых Бутейко. В исполнении Вима ХофаЧто за способ?
Как дела?:)
ПриветКак дела?:)
Самой если честно не верится,что уже скоро год.Но очень радуюсь!Привет
спасибо, ничего : )
На работе стресс... конец года, все как умалишённые...
а так - радуюсь каждому трезвому дню!
как сама? приближаешься к году!!! круть!
Спасибо!С колышком
Ооо, интересно! Надо погуглить) спасибо!Забытое . Дыхательная гимнастика 80тых Бутейко. В исполнении Вима Хофа
Спасибо! Да, дорогу одолеет идущий
Я этот человек)))! 17 лет брака.@Himic , ты удивлён.
Я вот не верю в 100% верность при длительных отношениях. Кто из мужчин, тут присутствующих, не имел даже лайтовых отношений на стороне при одном партнере на протяжении 3-10 лет к примеру?
Аналогично. 12 лет в браке, полет нормальный))) без изменЯ этот человек)))! 17 лет брака.
Как радостно!Аналогично. 12 лет в браке, полет нормальный)))
Привет Поставь счетчик, с какого дня не пьешь). В профиле своем дата отказа от алкоголяДоброе