Ларочка, с колышком тебя! Первый юбилей))В какие годы? Разве ты не знаешь, что есть люди и около 60 лет сходятся и все у них полноценно, мирно и дружно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларочка, с колышком тебя! Первый юбилей))В какие годы? Разве ты не знаешь, что есть люди и около 60 лет сходятся и все у них полноценно, мирно и дружно!)
Я поэтому и ставила в кавычки, т.к. @Butterfly Effect так обозначила)И мне показалось кстати, что там никто не имел ввиду прицеп, это дети
Прицеп, это оболденный кредит, при котором раб и тот себя чувствует наверное лучше, и он лёг на хрупкие плечи одного, а расчет был кажется на двоих
Впервые слышу, чтоб женщин после 35 считали какими то неудавшимися. Не считаю если они в этом возрасте выходят второй, а то и в третий раз замуж, то это большая удача. А тебе на заметку-женщина после после 35 довольно таки состоявшаяся и самодостаточная личность, удача для мужчины сойтись с такой☺Женщина после 35!) Не говоря о 40 даже)) может и не прав) сколько людей, столько и мнений)
Спасибо огромное АнеттаЛарочка, с колышком тебя! Первый юбилей))
Сегодня -8 показывает градусник.Вот, а у меня кошки нет, а все равно бессонница)
Как у вас погода?
В Питере, первый день минус
В Питере?Сегодня -8 показывает градусник.
Витамины пей, обязательно витамин Д и группу витаминов В. Хандрить низзяДоброе утро)
Уехал муж... Пусто. Он был, казалось горы сверну. Так было спокойно. А сейчас мне страшно. Почему мне всё время на душе так плохо. Умом всё понимаю. А плохо мне всё время. Я какая-то беспомощная. Хочу быть роботом. И ничего не чувствовать. ВС со мной, меня успокоят. Я попрошу.
В МосквеВ Питере?
СпасибоС месяцем!
А сколько тебе лет?Женщина после 35!) Не говоря о 40 даже)) может и не прав) сколько людей, столько и мнений)
Или как я раньше через 3 месяца(((Игорь,
важно не только не пить на вечеринке.
Это, как раз, не сложно.
Сложно - не улететь после вечеринки через неделю/две/три.
41А сколько тебе лет?
Везёт вам. У нас только обещают всё.А в Ростове снег идёт!!!
Скоро растает)). +5 на улице))Везёт вам. У нас только обещают всё.
С колышкомЯ поэтому и ставила в кавычки, т.к. @Butterfly Effect так обозначила)