Но поскольку я не люблю однообразие, то мне нравится, что у нас такая разная погода)Тогда, тебе на мою историческую родину надо - в МурмАнск
Там и в июне снег идет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но поскольку я не люблю однообразие, то мне нравится, что у нас такая разная погода)Тогда, тебе на мою историческую родину надо - в МурмАнск
Там и в июне снег идет)
Так нет, у меня пониженное обычно из-за низкого гемоглобина. Баню люблю) Выходишь как заново родился. Предпочитаю нашу русскую деревянную.А так, не скачет давление?
В баню, не ходишь?
Ладно, пойдуНо поскольку я не люблю однообразие, то мне нравится, что у нас такая разная погода)
Надо сходить, как-нибудьТак нет, у меня пониженное обычно из-за низкого гемоглобина. Баню люблю) Выходишь как заново родился. Предпочитаю нашу русскую деревянную.
Спокойной ночиЛадно, пойду
А то Ангел еще люлей вставит, что я тут не по делу)
Споки)
Болтайте, главное, без хулиганстваЛадно, пойду
А то Ангел еще люлей вставит, что я тут не по делу)
Споки)
ДоброеДоброе утро,всем!
Спать побольше, гулять побольше.. Во сне мозг диагностику организму устраивает. Подлечивает по мелочи. Прогулки на воздухе заряжают нас энергией. Потихоньку и силы появятся). Держись, ЛеночкаДоброе утро)
Уехал муж... Пусто. Он был, казалось горы сверну. Так было спокойно. А сейчас мне страшно. Почему мне всё время на душе так плохо. Умом всё понимаю. А плохо мне всё время. Я какая-то беспомощная. Хочу быть роботом. И ничего не чувствовать. ВС со мной, меня успокоят. Я попрошу.
Встали!Встали!Подъём!
??Контент с матом. Предупреждение.