А у меня какой-то треш-день сегодняДа и день сегодня какой-то.. Я слегка какая-то приторможенная. К машине подошла и неоткрыв её брелком, стала дёргать дверь. Застыла и думаю- ЧТО я делаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня какой-то треш-день сегодняДа и день сегодня какой-то.. Я слегка какая-то приторможенная. К машине подошла и неоткрыв её брелком, стала дёргать дверь. Застыла и думаю- ЧТО я делаю?
Леночка, как у тебя дела?Добрый вечер
Трезва 23.11.21 @Анетта
Я ж про тож. У меня прям идиотский.... То малая учебник у репетитора забыла, то врачи пинают из одной больницы в другую( они, оказывается, перепутали, и ехать не надо было). То туда, то сюда. И всё бестолковое какое-то. И это на фоне - у меня совершенное состояние нестояния. Ничего не хочу делать. Лень вселенскаяА у меня какой-то треш-день сегодня
С месяцем тебя!Всем привет)Меня сегодня посетила эйфория.удивительное состояние
СпасибоС месяцем тебя!
Я посещаю группы онлайн АА каждый день, вчера первый раз созвонилась со спонсором. Мы пока знакомимся.Леночка, как у тебя дела?
Я от телевидения тоже бы - . И не встала))Я посещаю группы онлайн АА каждый день, вчера первый раз созвонилась со спонсором. Мы пока знакомимся.
Дочь сегодня пошла первый день в новую школу. Завтра телевидение. Всё время у меня волнение. Бессонницы. Как то так)
Спасибо ,что спросила
Понравилось? У меня когда первый раз такое было - я испугалась.Всем привет)Меня сегодня посетила эйфория.удивительное состояние
Говорили в понедельник, потом перезвонили сказали в среду. А я готовилась на понедельник.. Ну короче перенервничала, готовилась.. Лучше бы уже это побыстрее произошлоЯ от телевидения тоже бы - . И не встала))
Сначала да, а потом неочень. Я на работе начала неистово шутит, в том числе и над руководством.От греха подальше свалила домой.После ужина отпустилоПонравилось? У меня когда первый раз такое было - я испугалась.
Хрень какая-то, ага. Я прям в тоске сегодня.Я ж про тож. У меня прям идиотский.... То малая учебник у репетитора забыла, то врачи пинают из одной больницы в другую( они, оказывается, перепутали, и ехать не надо было). То туда, то сюда. И всё бестолковое какое-то. И это на фоне - у меня совершенное состояние нестояния. Ничего не хочу делать. Лень вселенская
Это точно.Говорили в понедельник, потом перезвонили сказали в среду. А я готовилась на понедельник.. Ну короче перенервничала, готовилась.. Лучше бы уже это побыстрее произошло
Я тебе уж писать собралась. Потеряла)). Спасибо . Тоска.. И не спится ни фига. Зеро какое-то. Скорее бы завтраХрень какая-то, ага. Я прям в тоске сегодня.
А тебя поздравляю с 4 и 4 вчерашним )) Редко бываю сейчас здесь
@Анетта @Lara38 вы молодцы. Систематичные девчоночкиОй, а я тебе отправила? Извиняюсь, хотела @Pupsich ответить, где она написала что записывает примерно, зная сколько и чего за день съедает)
Мне хватит. У меня и так уже 3й муж. В дополнению ко всему, только этого и не хватало@Анетта @Lara38 вы молодцы. Систематичные девчоночки
Я вот сколько не пробовала вести учёт кбжу, не могу все выверять в граммах постоянно, и на ведение дневника питания меня максимум на неделю хватает. Мне наверно проще себя урезать, что быть уверенной в коллаже, нежели записывать и взвешивать. Но интуитивно по жизни и так понимаешь, где запрещенка, а где правильная пища и сколько нужно потреблять.
А вообще чтобы похудеть, нужно влюбиться
Это теперь так называетсяНу это же служебное задание, командировка вроде))
Муж и любовь это не всегда одно и тожеМне хватит. У меня и так уже 3й муж. В дополнению ко всему, только этого и не хватало