Я в тебе не сомневалась дажеТо же самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебе не сомневалась дажеТо же самое.
Какой? Вдруг мне приемлем? Пригласят в ресторан и буду его использоватьВариант есть, но он тебе не приемлим.
И какой вариант?Вариант есть, но он тебе не приемлим.
Подозреваю, что сегодня у всех обострение какое-тоИ @САНДРИК где?
Тот который самый трудный будет в тот самый момент принятия решения.Какой? Вдруг мне приемлем? Пригласят в ресторан и буду его использовать
Не пить штоль? Да это ж просто...После того, как я неделю не ела, не пить фигня. Не воду ж не пить, а яд ))Тот который самый трудный будет в тот самый момент принятия решения.
С палиндромом ))@Анетта 23.11.2021: Я трезва.
И какой вариант?
Этот сложный момент у каждого разный.Не пить штоль?
Я тож малую уложу, фильм посмотрю- и бай)Так. И тут дискотеки не будет. Пойду книжку читать и в люльку
Ну и иди, раз ты это выбрал. Как себя настроишь - так и будет. Изначально не оставляй себе лазеек и вариантов. будь твёрдым, сразу налей себе безалкогольный напиток, им и чокайся, если нужно. Можешь пойти сытым, так будет проще не пить. Абстрагируйся - что пьют остальные - тебя не касается! ТЫ НЕ пьёшь и точка! В общем, от тебя зависит всё.В субботу пригласили в ресторан,все пьющие,а идти надо без вариантов.
тут видишь как, первое время калории считаешь и видишь. худеешь на этом калораже или нет. Если да. то ты потом уже и так запоминаешь, что кушать и в каком объёме. Периодически надо менять калораж. Если плато - увеличить его на месяц, немного вес добавиться, но зато потом опять сдвинется вниз, когда вновь урежешь калории. Опять же, считать калории всю жизнь - не хочется. Поэтому интервальное голодание, интуитивное питание. отказ от сахара, углеводов - как варианты@Анетта @Lara38 вы молодцы. Систематичные девчоночки
Я вот сколько не пробовала вести учёт кбжу, не могу все выверять в граммах постоянно, и на ведение дневника питания меня максимум на неделю хватает. Мне наверно проще себя урезать, что быть уверенной в коллаже, нежели записывать и взвешивать. Но интуитивно по жизни и так понимаешь, где запрещенка, а где правильная пища и сколько нужно потреблять.
А вообще чтобы похудеть, нужно влюбиться
Хорошо, что ты начинаешь осознавать!!! Это очень полезно и значимо!Под конец дня протекла крыша . Перепсиховал. А доки просто на подписи у глвногоинженера были и не кто не терял ничего . Часто проблема во мне самом. Надо просто это принять
Как же это мило… а я в степях общага и грязь… 6 год.Я тож малую уложу, фильм посмотрю- и бай)
А собачки?Как же это мило… а я в степях общага и грязь… 6 год.
Ну домой то езжу))). Раз два в неделюКак же это мило… а я в степях общага и грязь… 6 год.