Они ж потом мужьями и становятся. Приходится как честному человек - замуж выходитьМуж и любовь это не всегда одно и тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ж потом мужьями и становятся. Приходится как честному человек - замуж выходитьМуж и любовь это не всегда одно и тоже
На самом деле всего лишь должен быть стимул! А у девочек какой стимул? Для меня лично это то, что я смотрю в зеркало и мне всё нравится, я иду в магазин и мне нравится как на мне смотрятся вещи, которые я выбираю. Без лишнего веса самочувствие гораздо лучше и энергии больше! Ну и конечно же, когда сидишь в компании и ловишь на себе взгляды даёт повод для дальнейшего развития себя. Поэтому взвешиваю и контролирую питание, хожу в зал)@Анетта @Lara38 вы молодцы. Систематичные девчоночки
Я вот сколько не пробовала вести учёт кбжу, не могу все выверять в граммах постоянно, и на ведение дневника питания меня максимум на неделю хватает. Мне наверно проще себя урезать, что быть уверенной в коллаже, нежели записывать и взвешивать. Но интуитивно по жизни и так понимаешь, где запрещенка, а где правильная пища и сколько нужно потреблять.
А вообще чтобы похудеть, нужно влюбиться
Для меня , одно и тоже. Не могу жить с человеком, если не люблю)Муж и любовь это не всегда одно и тоже
Сегодня в тренажёрке была. Йога завтра . Вчера такие упражнения были, еле выдержала. Желание было сразу в кроватку, а ещё до дома идти около 30 минут)@Lara38 сегодня йога есть?
Он тут втихаря не подглядывает☺?Мне хватит. У меня и так уже 3й муж. В дополнению ко всему, только этого и не хватало
Я переехала в другой город. И сейчас адаптация, собеседования и тыпы. Фокус внимания сейчас весь на этом.Я тебе уж писать собралась. Потеряла)). Спасибо . Тоска.. И не спится ни фига. Зеро какое-то. Скорее бы завтра
Нет. Он не из наших.))) Да у меня секретов от него нет .Он тут втихаря не подглядывает☺?
Скоро всё утрясётся).Я переехала в другой город. И сейчас адаптация, собеседования и тыпы. Фокус внимания сейчас весь на этом.
Да. Утрясаться будет этапами. Я к этому готова. В целом, все хорошо, слава Богу. Это все к лучшему перемены. Наконец-то ))Скоро всё утрясётся).
Кто ж запрещает в мужа заново влюбиться? В твоей истории лучше в третьего ))Мне хватит. У меня и так уже 3й муж. В дополнению ко всему, только этого и не хватало
Попробую сегодня.Кто ж запрещает в мужа заново влюбиться? В твоей истории лучше в третьего ))
С месяцем тебяВсем привет)Меня сегодня посетила эйфория.удивительное состояние
СпасибоС месяцем тебя
Звучит как угроза)) Нежнее старайся )) А то испугается муж-то такого шквала )) Спросит, че там с тобой на еотдринке делают - что вот ему отвечать?Попробую сегодня.
А как же командировки и служебные заданияДля меня , одно и тоже. Не могу жить с человеком, если не люблю)
Вариант есть, но он тебе не приемлим.В субботу пригласили в ресторан,все пьющие,а идти надо без вариантов.
Никак. Не ездим)А как же командировки и служебные задания
Да, у меня как раз 10 лет и получилось. Но бывает, конечно по разному.А алкоголизм вообще никак не зависит от стажа. Зависит от индивидуальных особенностей. Спиться до теплотрассы можно и за 5 лет запросто. А если начать бухать в 14, что нередко встречается, то стаж 10 лет набегает. Для алкоголизма это существенный срок.
То же самое.Для меня , одно и тоже. Не могу жить с человеком, если не люблю)