спасибо))) сисечки выдержали испытание отпуском)))О, привет! С сисяндрами тя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))) сисечки выдержали испытание отпуском)))О, привет! С сисяндрами тя!!!
Мы же слабые существаДоброго всем утра. Сколько много девушек зависимых это просто ужас я мысленно рыдаю.![]()
всем здрасьти)) а чё там, когда марафон? простите за тупые вопросы, я вернулась из отпуска, ничего не понимаю пока что
Привееет!!!спасибо))) сисечки выдержали испытание отпуском)))
Как на войну тебя провожали)Привееет!!!Молодец
Как на во
Я записываю, что уже съела.@Анетта @Певунья исследую вашу программу для контроля съеденного кбжу))Посмотреть вложение 614674
Составила план на день
Только вот половина списка уже съедена, а время всего лишь 13.00![]()
У меня тесть запил после 20 с чем то лет трезвости. Я вижу воочию, что алкоголизм - хроническое смертельное прогрессирующее заболевание. ААшки его пытаются вытащить, а он неочень то и желает(Слава богу, это в прошлом).
Какие-то продукты лень вводить каждый раз. Знаю примерно , что выпью 4 чашки кофе с молоком и сахаром и заранее ввожу примерный объём молока и сахара. Кефир тоже бутылку течении дня пью. Ужин уже известен) если переем конечно незапланированно что-то сегодня, то введу.Я записываю, что уже съела.
Моё питание с этой программой перевернулось с ног на голову. Точнее, наоборот. Я анализирую когда, что и зачем я кладу в рот. А началось всё с повышенного холестерина. Диета. И офигела, сколько жира в молоке( я от него вообще отказалась). Сколько калорий в сале!! Всё - я больше его не люблю. Про финики - вообще молчу((. 3 штучки съел - и всё...Ничего больше нельзя.Какие-то продукты лень вводить каждый раз. Знаю примерно , что выпью 4 чашки кофе с молоком и сахаром и заранее ввожу примерный объём молока и сахара. Кефир тоже бутылку течении дня пью. Ужин уже известен) если переем конечно незапланированно что-то сегодня, то введу.
А вообще холодно и хочется селедки и сала
Главное к вечеру не начать жить с лозунгом «сало сила-спорт могила»![]()
У женщин ответственность за детей больше.Мужиков больше. Не все хотят спастись. Немногие до форума добираются.
А я ужасно хочу селёдку по шубой и оливье. Новогодний триггерКакие-то продукты лень вводить каждый раз. Знаю примерно , что выпью 4 чашки кофе с молоком и сахаром и заранее ввожу примерный объём молока и сахара. Кефир тоже бутылку течении дня пью. Ужин уже известен) если переем конечно незапланированно что-то сегодня, то введу.
А вообще холодно и хочется селедки и сала
Главное к вечеру не начать жить с лозунгом «сало сила-спорт могила»![]()
Не когда не любила не молоко, не сало. Молоко мне вообще нельзя. На диете мне тяжелее всего без мучного. Я любитель пирожков и хлебушка мягкого.Моё питание с этой программой перевернулось с ног на голову. Точнее, наоборот. Я анализирую когда, что и зачем я кладу в рот. А началось всё с повышенного холестерина. Диета. И офигела, сколько жира в молоке( я от него вообще отказалась). Сколько калорий в сале!! Всё - я больше его не люблю. Про финики - вообще молчу((. 3 штучки съел - и всё...Ничего больше нельзя.
Я мясная)). Лев жеНе когда не любила не молоко, не сало. Молоко мне вообще нельзя. На диете мне тяжелее всего без мучного. Я любитель пирожков и хлебушка мягкого.
В молоке да, прилично жира. Но без него не могу пить кофе. Обычно предпочитаю пармалат 1.8% , но сегодня только 3.5 было. Растительное молоко пробовала, но не зашло, тк ничего общего с молочкой не имеет. Летом пробовала две недели без молочки и из мяса только то, что живет в воде. Изменений не заметила. Пробовала тк сейчас мода молочку очернять. В метро кеш кери зашла как-то и обалдела , что растительного молока стояло больше чем обычного.Моё питание с этой программой перевернулось с ног на голову. Точнее, наоборот. Я анализирую когда, что и зачем я кладу в рот. А началось всё с повышенного холестерина. Диета. И офигела, сколько жира в молоке( я от него вообще отказалась). Сколько калорий в сале!! Всё - я больше его не люблю. Про финики - вообще молчу((. 3 штучки съел - и всё...Ничего больше нельзя.