Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Их много. Я по количеству отзывов установила.Ага, поищу, спасибо. Вот про этот ничего не знаешь хорошего, плохого?
Зачёт, подгадали)А у меня пацаны номерные! Первый родился 01.07.05г., а второй 02.07.10г.)))
Выздоравливай скорее, болеть низзя ☝Всем привет 22.11.21 Я ТРЕЗВА, но немного приболевшая(простуда)
Ну что ты опять кричишь, потише, уже все встали
А алкоголизм вообще никак не зависит от стажа. Зависит от индивидуальных особенностей. Спиться до теплотрассы можно и за 5 лет запросто. А если начать бухать в 14, что нередко встречается, то стаж 10 лет набегает. Для алкоголизма это существенный срок.Во сколько лет надо бросить, чтобы иметь 25 лет трезвости? В 25? Но тогда и стаж пития был не очень большой.
О, у тебя новые погоны?!! Супер!Привет, Лёха) Всё хорошо, трезв. Как твой настрой, идёшь в следующий марафон? Может там и встретимся, если распределят. Про всех вас помню и про моих зазнобушек)
Деньги. Универсальный подарок)Всем добренького и бодренького утречка!
Я трезва 22.11- 23.11.2021 @Анетта
У меня последнее время все мысли занимает вопрос:что парням(детям 17 и 11 лет) дарить на НГ?
Ой, какой у тебя заборище! Прям крепостная стена! Поздравляшки мои тебе!
Да гаджеты какиеть, они им всегда рады!Всем добренького и бодренького утречка!
Я трезва 22.11- 23.11.2021 @Анетта
У меня последнее время все мысли занимает вопрос:что парням(детям 17 и 11 лет) дарить на НГ?
Катюш, с заборищемм!!
Им на них ровно. У каждого в копилках не менее десятки, ни на что не тратят. У старшего ещё на карте немало, что летом заработал оплачивает себе фитнес и книги покупает. Это все их тратыДеньги. Универсальный подарок)
Дык в том то и дело, что не интересны . Так бы проблемы не было)Да гаджеты какиеть, они им всегда рады!