Ничего, получается, не делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня накатили сушки и конфетыЖаль... Ты не спишь еще? Накатила гадость, сил нет
Кто нажал кнопку - идут вместе, а к кому пока неизвестно.Мы нажимали кнопку - пойду со своей командой. Это гарантирует, что желающие менделеевцы идут вместе. Но ты же тоже наша команда! Ты неотделим от нас! Именно ты нам нужен! Скажи хранителям, чтобы тебя даже не смели тасовать
ДемократияМы нажимали кнопку - пойду со своей командой. Это гарантирует, что желающие менделеевцы идут вместе. Но ты же тоже наша команда! Ты неотделим от нас! Именно ты нам нужен! Скажи хранителям, чтобы тебя даже не смели тасовать
Это правильно. Больше людей, больше мнений) Нечего засиживаться в старом коллективе. Мы уже всё друг другу рассказали, всем всё сказали, кто что не постеснялся сказать, мнение о себе услышали от определённой группы людей. Нужно новый опыт теперь приобретать.Я не знаю кто к кому попадет, хранители тасуют наставников, чтобы марафонцы получали разнообразный опыт.
Как то непонятно - накатила гадость?Ничего, получается, не делаю
правильно, нужны новые слушатели)Мы уже всё друг другу рассказали, всем всё сказали, кто что не постеснялся сказать,
Привет, Лёха) Всё хорошо, трезв. Как твой настрой, идёшь в следующий марафон? Может там и встретимся, если распределят. Про всех вас помню и про моих зазнобушек)Чёйто я давно не наблюдаю своего кэпа с прошлого марафона...
@Чуток и Малёха , что-то ты чуток пропал и малёха молчишь! Всё норм у тебя?
ты же кнопку нажимал, что хочешь с нами?Привет, Лёха) Всё хорошо, трезв. Как твой настрой, идёшь в следующий марафон? Может там и встретимся, если распределят. Про всех вас помню и про моих зазнобушек)
Упс! Привет кэп, в хранители пошел)Привет, Лёха) Всё хорошо, трезв. Как твой настрой, идёшь в следующий марафон? Может там и встретимся, если распределят. Про всех вас помню и про моих зазнобушек)
А так же и новые комментаторы.правильно, нужны новые слушатели)
объелась уже Да вроде все в порядке) Время тяну здесь до закрытия магазинаНа меня накатили сушки и конфеты
попробуй тоже, может гадость откатит?
Т.е. тяга?объелась уже Да вроде все в порядке) Время тяну здесь до закрытия магазина
А во сколько закроется магазин?объелась уже Да вроде все в порядке) Время тяну здесь до закрытия магазина
это про нас похоже)Как вариант, что-то поделать легкомысленное, хоть тик-ток посмотреть)
закрылся уже) )))А во сколько закроется магазин?
Отлично! Можно идти в люлю)))закрылся уже) )))
Спасибо тебе!!!! Я думала, что ты давно от наших дел отошелТ.е. тяга?
Тут ничего полезного нет?
Важно - Предвестники срыва. Как не срываться.
С чего начинается срыв? Как его распознать ? Как не сорваться? Какие у вас были/бывают предвестники срыва? Что вы делали, или что будете делать в такие моменты, что бы пережить накат и не сорваться? Какие обычно причины срывов? Проблемы на работе, в семье, в делах? Не выспался? Был...notdrink.ru