Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я не стал придумывать. Не умею врать, по мне сразу видно что говорю не правду. Начинаю елозить, становится стыдно, и ситуация начинает грозить превратится в тригер. Тем более Вы все меня убедили что надо жить и бросать пить для себя. Поэтому если кто то меня поймет не правильно, наверно это не мои а его проблемы.Я не стыжусь своего заболевания... Сразу говорю об аллергии
В следующий марафон?Ты с нами?Младшая группа здесь забавляется
![]()
Почему я ЭТО не слышала????? Я обожаю Гребенщикова
С тобойВ следующий марафон?
Не знаюПочему я ЭТО не слышала????? Я обожаю Гребенщикова
Я не знаю кто к кому попадет, хранители тасуют наставников, чтобы марафонцы получали разнообразный опыт.С тобой![]()
В каком году он ЭТО пел?Не знаю![]()
клип 2008В каком году он ЭТО пел?
а можно по блату? Тихоренечко? Нам с тобой хорошо было , зная, что ты рядомЯ не знаю кто к кому попадет, хранители тасуют наставников, чтобы марафонцы получали разнообразный опыт.
он больше не пил?клип 2008
Каким образом?) Наставники сами не в курсе)а можно по блату? Тихоренечко? Нам с тобой хорошо было , зная, что ты рядом
Жаль... Ты не спишь еще? Накатила гадость, сил нетСудя по следующим песням, вроде опять начал, он же на ND не пришел.
В чем выражается гадость? Почему не откатывает? Чего делала?Жаль... Ты не спишь еще? Накатила гадость, сил нет
Мы нажимали кнопку - пойду со своей командой. Это гарантирует, что желающие менделеевцы идут вместе. Но ты же тоже наша команда! Ты неотделим от нас! Именно ты нам нужен! Скажи хранителям, чтобы тебя даже не смели тасоватьЯ не знаю кто к кому попадет, хранители тасуют наставников, чтобы марафонцы получали разнообразный опыт.