СпасибоОй, какой у тебя заборище! Прям крепостная стена! Поздравляшки мои тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОй, какой у тебя заборище! Прям крепостная стена! Поздравляшки мои тебе!
Спасибо большоеКатюш, с заборищемм!!![]()
С птичкамиА алкоголизм вообще никак не зависит от стажа. Зависит от индивидуальных особенностей. Спиться до теплотрассы можно и за 5 лет запросто. А если начать бухать в 14, что нередко встречается, то стаж 10 лет набегает. Для алкоголизма это существенный срок.
В копилку и положат). Мои такие же. Все гаджеты и прочее и так купим( знают это). Мечт не осталось. Спросишь в лоб - что подарить - ничего, говорят.Им на них ровно. У каждого в копилках не менее десятки, ни на что не тратят. У старшего ещё на карте немало, что летом заработал оплачивает себе фитнес и книги покупает. Это все их траты![]()
Доброе) Большие уже, в мороза точно не верят. Спросить можно, что желают) А так , беспроигрышный вариант-Ламборджини урусВсем добренького и бодренького утречка!
Я трезва 22.11- 23.11.2021 @Анетта
У меня последнее время все мысли занимает вопрос:что парням(детям 17 и 11 лет) дарить на НГ?
Проходи, усаживайся поудобнее). Добро пожаловать в нашу семьюВсем, привет! Я с вами в марафоне. Сегодня трезвая, но капец как накрывает, ушла с ребёнком на больничный, а это ассоциация - запой
Расскажи немного о себе. В общих чертах)Всем, привет! Я с вами в марафоне. Сегодня трезвая, но капец как накрывает, ушла с ребёнком на больничный, а это ассоциация - запой
На счёт сертификата идеяДоброе) Большие уже, в мороза точно не верят. Спросить можно, что желают) А так , беспроигрышный вариант-Ламборджини урус
Возможно подарочный сертификат в стрелковый клуб или кроссовки крутые ( что сейчас модно)
Запойная алкогольвица. Кодировалась 2 раза, все 2 раза не выдерживала срока. Двое детей, старшему 17 младшей 3.5. Сейчас съезжу с ребёнком на приём, приеду расскажу, что меня обычно триггеритРасскажи немного о себе. В общих чертах)
Привет! Подумай о том, что потом вспомнит ребёнок хорошего, если запой? Приготовьте с ним вкусняшка, посмотрите мультики, потворите что нибудь руками! Одним словом направь мысли в другую сторону!Всем, привет! Я с вами в марафоне. Сегодня трезвая, но капец как накрывает, ушла с ребёнком на больничный, а это ассоциация - запой
Мужиков больше. Не все хотят спастись. Немногие до форума добираются.Доброго всем утра. Сколько много девушек зависимых это просто ужас я мысленно рыдаю.![]()
О, привет! С сисяндрами тя!!!всем здрасьти)) а чё там, когда марафон? простите за тупые вопросы, я вернулась из отпуска, ничего не понимаю пока что
Ага.Мужиков больше. Не все хотят спастись. Немногие до форума добираются.
В 21 год. Кстати ДР 21 встретил в больнице. Потом опять запил. Итак до 14.10.1996. Сейчас мне 46. Стаж плотного питья 7 лет - с 14 по 21 включительно (пробы с 8 лет), ЕУ, ЗУ, милиция, больницы, учет в Н/Д, друзья отвернулись, короче полный пакет.Да дожить бы до этого… Я бросаю пить не в молодом возрасте. Да и начала то не в молодом. Во сколько лет надо бросить, чтобы иметь 25 лет трезвости? В 25? Но тогда и стаж пития был не очень большой.