Бульон можно заморозить, а потом на его основе сделать подливу. Можно сделать вермишелевый суп. Пельмени сварить отдельно. ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моя борщ любит только если его блендером взбить, со сметаной, типа борщ-смузи . Ну а что делать, лишь бы ели.А, ну если так, то норм, конечно! Я сыновьям колбасу в суп резала, лишь бы они его ели )))
Встречаются два ветерана ВОВ:Помню суп с пельменями с армии. Берем пельмени и холодец, вода как закипит, кидаем туда холодец и пельмени, через пять минут суп готов.
А еще тараканьи лапки и сиськи старой бабкиЭто как из серии :берём пучок укропа, потом кошачью попу, 25 картошек, 17 ма@вошек,ведро воды и хер туды
Хоспаде хорошо, что мой дед в армии не служилВстречаются два ветерана ВОВ:
- Помнишь, нам в армии повар в суп бром добавлял, чтобы эрекции не было и женщин не хотелось?
- Да, ну и что?
- Начал действовать!...
моя???А моя борщ любит только если его блендером взбить, со сметаной, типа борщ-смузи . Ну а что делать, лишь бы ели.
Она про дочку, че непонятномоя???
Моя дочкамоя???
ну конечно, я так.. в профиле указан только пол, а не генеалогическое древо, вот и удивился.Она про дочку, че непонятно
У тебя собака ещё есть? Помимо котану конечно, я так.. в профиле указан только пол, а не генеалогическое древо, вот и удивился.
я, вон, своей цыплят размораживаю с вечера, и на пол кидаю, а она, чертовка, их в кровать тащит...
Ты ж это про..собаку? Да?У тебя собака ещё есть? Помимо кота
Муж мой часто так жарит. ВкусноА папа мой, сейчас вспомнила, мне в детстве пельмени жарил. Прям сырые обжаривал, получались типа маленькие чебуреки)
Женену конечно, я так.. в профиле указан только пол, а не генеалогическое древо, вот и удивился.
я, вон, своей цыплят размораживаю с вечера, и на пол кидаю, а она, чертовка, их в кровать тащит...
Надеюсь, что не женеТы ж это про..собаку? Да?
Вкуснотища, я так и не научилась. Получаются горелые, а внутри сырые. РукожопА папа мой, сейчас вспомнила, мне в детстве пельмени жарил. Прям сырые обжаривал, получались типа маленькие чебуреки)
Ты не замороженные кидай, а подожди, чтоб оттаяли. И вот прям с одной стороны, потом переворачивай и с другой, не шуруди.Вкуснотища, я так и не научилась. Получаются горелые, а внутри сырые. Рукожоп
Да, жареные пельмени вкусно. Так и жарим, сырые, конечно.Ты ж это про..собаку? Да?
Ты не замороженные кидай, а подожди, чтоб оттаяли. И вот прям с одной стороны, потом переворачивай и с другой, не шуруди.
Я замороженные жарю. Просто не слишком сильный огонь. И да, не шерудить. "Перевернуть" когда обжарятся с одной стороны. И они должны быть в один слой. На горячую сковородуВкуснотища, я так и не научилась. Получаются горелые, а внутри сырые. Рукожоп