Ты их ещё и рожаешьТак я овощи тоже ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их ещё и рожаешьТак я овощи тоже ем
Я тоже жарю уток и котлеты
вот сейчас реально за гостей стало страшно...Я же не сухой холистик жру гостями с собакой
Не поедешь к ней?вот сейчас реально за гостей стало страшно...
холистик жрать? нее... мы с кошками как-нить по цыплятам пройдемся. Они пока не в курсе про конкуренцию.Не поедешь к ней?
Рукоблуд- более точный перевод
Не переживай, @Misaki не даст соврать, что мы тут питаемся очень даже хорошовот сейчас реально за гостей стало страшно...
ты это, приезжай, если чо... подумаем, чем гостей угощать, кроме холистиков...
Прикольный гороскоп))))
Надеюсь сегодня звёзды более благосклонны ко мне)
О да. Капусту едим с капустой, закусывая капустой и попивая капусту И все это с кошачьей шерстью вместо приправы.Не переживай, @Misaki не даст соврать, что мы тут питаемся очень даже хорошо
у нас просто никогда не было породистых, мы всех на улице подбирали ((((@Drobyshik, ты хоть знаешь цену холистиков . Я например, противник натуралки для породного животного. Ты в жизни не сбалансируешь питание своему питомцу.
а на сладкое - желе!! из капусты...О да. Капусту едим с капустой, закусывая капустой и попивая капусту И все это с кошачьей шерстью вместо приправы.
Бэдные мыО да. Капусту едим с капустой, закусывая капустой и попивая капусту И все это с кошачьей шерстью вместо приправы.
Кормить белком не лучшее решение на почки нагрузка большая.у нас просто никогда не было породистых, мы всех на улице подбирали ((((
Что в итоге приготовилаВот и советуюсь. Не надо?
Блин нет виснет,задолбал с.. каВот и советуюсь. Не надо?
Представляете,скок пила-а не знала!Как представила эту картину!Мы пьянеем в результате кислородного голодания мозга
Эксперты доказали, что состояние опьянения достигается из-за сворачивания крови — сгустки слипшихся эритроцитов перестают проходить сквозь сосуды, и во всех тканях отмечается нехватка кислорода. Именно кислородное голодание мозга, называемое гипоксией, и приводит к ощущению свободы и эйфории, испытываемое после употребления алкоголя.