Я тоже. Только через полчаса поеду домой.
![Unamused face :unamused: 😒](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f612.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Только через полчаса поеду домой.
Что ещё за холистик?Я тоже жарю уток и котлеты
Я же не сухой холистик жру гостями с собакой![]()
В моем случае дешевле рабов найтиНо самый кайф, прости, Соня, это посадить детей лепить пельмени - свининка, говядинка, тесто и варёная вода..
Если кому-то плохо вдруг будет,предлагаю целительные клизмы!!!!!Запись в л/сО да. Капусту едим с капустой, закусывая капустой и попивая капустуИ все это с кошачьей шерстью вместо приправы.
Ну ... медики тоже люди. Они тоже чихают, кашляют и пукают.самое для меня интересное, что пьют даже медики, которые сами все видят и знают![]()
Вообще каждый день. Но последний запой дня 4 по 3 раза в день напиваться в хлам успевалПриветсколько дней пил?
Или просто - кожанка и черный пушап.
ну если медсестра будет в кожанке и черном пушапе, то я подумаю.Если кому-то плохо вдруг будет, предлагаю целительные клизмы!!!!!Запись в л/с
Психотерапевт назначил нейролептик на полтора месяца и антидепрессанты на курс от 4 месяцев и до полного исчезновения симптомов с которыми я обращался.Да. Возможно.
Это такой курс на 4 месяца врач назначил?
когда тебе будут такие мысли в голову приходить, подумай о таких, как я. И работы нет, приходится дома сидеть, и уволиться нельзя )))Домой хочу![]()
обещали клизму от Светы! А тут чучело-мяучело какое-то рыжее...Клизма на подходе, пациент нагибайтесь и готовьтесь к процедуреПосмотреть вложение 941820
Мед.сестра будет в стерильном халатену если медсестра будет в кожанке и черном пушапе, то я подумаю.
и все? даже без пушапа? тогда ок.Мед.сестра будет в стерильном халате![]()
Фотки Светы в чёрном пушапе у меня нет, уж извиняйобещали клизму от Светы! А тут чучело-мяучело какое-то рыжее...
без пушапа тоже сойдет, я не привередливый...Фотки Светы в чёрном пушапе у меня нет, уж извиняй![]()
@Mirana Гляди какие запросы у твоего любимчика. Теперь или фоткайся или пальчиком ему пригрози на такие вольностибез пушапа тоже сойдет, я не привередливый...
Да так то работа норм ,сменный график 2/2 завтра выходной.Это я сама по себе такая капризная( не всегда)когда тебе будут такие мысли в голову приходить, подумай о таких, как я. И работы нет, приходится дома сидеть, и уволиться нельзя )))
Есть только видео берёзки! Ну и дура же я,аааааааФотки Светы в чёрном пушапе у меня нет, уж извиняй![]()
Девочкам- припевочкам можно и покапризничать! ИногдаДа так то работа норм ,сменный график 2/2 завтра выходной.Это я сама по себе такая капризная( не всегда)
Был результат?у тебя тоже психозы?Психотерапевт назначил нейролептик на полтора месяца и антидепрессанты на курс от 4 месяцев и до полного исчезновения симптомов с которыми я обращался.