Я как сюда не зайду, всегда про жрачку
вчера только нарвалась на медицину
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, побежал за пельменямиЯ замороженные жарю. Просто не слишком сильный огонь. И да, не шерудить. "Перевернуть" когда обжарятся с одной стороны. И они должны быть в один слой. На горячую сковороду
Не, лучше про жрачкуЯ как сюда не зайду, всегда про жрачкувчера только нарвалась на медицину
Попробую кошку взять,она у меня одноглазая, скидка как инвалиду должна быть побольшеМоя обожает сырую говядину. Я про собаку. Нас на рынке все знают и я беру её с собой всегда, в сумку посажу. Морду печальную высунет, как сирота
и нам скидку делают
![]()
Это тебе повезло, просто не было самых активныхЯ как сюда не зайду, всегда про жрачкувчера только нарвалась на медицину
нет, конечно. Его от цыплят тошнит, он только кашку перловую с потрошками любит. Ну еще тыкву или капустку. А цыплята только для кошек. Да и сколько этих цыплят нужно на 30 кг псэ? Я ж только на цыплят работать и буду..У тебя собака ещё есть? Помимо кота
Мы к тебеНу а на данный момент у меня готовы куриные котлетки с картофелем а-ля по-деревенски
твоей маме зять не нужен?Ну а на данный момент у меня готовы куриные котлетки с картофелем а-ля по-деревенски
Бери конечноПопробую кошку взять,она у меня одноглазая, скидка как инвалиду должна быть побольше![]()
еще и плакай жалобно: я с НотДринк, у нас марафон, пить нельзя, кушать почти нечего....Бери конечнои вид сама убогий сделай
. Вот не ест ниче, чертовка! Мою можно пройти и накормить тут же
. Ей так дают, кусочек тут, кусочек там
![]()
Да с моей собакой можно милостыню проситьеще и плакай жалобно: я с НотДринк, у нас марафон, пить нельзя, кушать почти нечего....
у меня кашка естьДа с моей собакой можно милостыню просить. Уж больно она у меня тощщая.
Она не ест кашуу меня кашка есть![]()
это только первые пять дней.Она не ест кашу
Только говядину и профкорм
Иди ты, нельзя декорашек кашей кормитьэто только первые пять дней.
Так я овощи тоже емЕщё лучше! Я с тобой не дружу
Че я одна тут овощи есть должна![]()