А ты такой суп с пельменями варила?Сначала надо бульон выморозить от жира - консультант @Drobyshik
У меня было как-то раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты такой суп с пельменями варила?Сначала надо бульон выморозить от жира - консультант @Drobyshik
1.Собаку мне не надо ни в коем разеСделай студенческий суп - суповой набор из курохребтов, 1 луковица, 1 морква, 2 картошки икапуставермишель. Зачем пельмени?
Смотря какие пельмени.
Пироженки,а не пирогиСкоро Новый год, надо быть в форме хавтит жрать пироги
Вот и советуюсь. Не надо?А зачем там картошка?
Варила,на раз,что б сразу скушать,ниче было!А ты такой суп с пельменями варила?
У меня было как-то раз.
Или суп вари или пельмени))Вот и советуюсь. Не надо?
У меня толком ничего хорошего не получилось.Мне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?
Бульон можно и заморозитьМне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?
Зачем ты их резала? сразу же понятно, что идея так себе)У меня толком ничего хорошего не получилось.
Я зачем-то разрезала пельмени))))
Мясо вывалилось, а тесто разварилось)))
А так - в инете полно рецептов супов с пельменями.
Ещё лучше! Я с тобой не дружуПироженки,а не пироги
Норм, но на курином бульоне можно и повкуснее что сварить, тем более у тебя ещё салат с курицей. А пельмени без супа вкуснее ящитаюМне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?
Пока ты чё-то понимаешь - работай с сознанием.Это сложный вопрос. Моя нынешняя трезвость основана на колесах (Тетураме) и на страхе потерять доверия тех, кто был со мной в одной команде. А страх - плохой советчик, рано или поздно я перестану бояться.
Зачем ты их резала? сразу же понятно, что идея так себе)
Помню суп с пельменями с армии. Берем пельмени и холодец, вода как закипит, кидаем туда холодец и пельмени, через пять минут суп готов.Зачем ты их резала? сразу же понятно, что идея так себе)
А, ну если так, то норм, конечно! Я сыновьям колбасу в суп резала, лишь бы они его ели )))1.Собаку мне не надо ни в коем разе
2. Пельмени норм, не сама делала, но на работу приносят, на дому делают, мелкие, они их и называют бульонные
3. Суп затем чтоб дочка поела суп, потому что я уже не знаю что ей готовить, не ест почти ничего,а пельмени эти она ест, так пусть в виде супа похлебает, там бульон куриный, это хорошо.
Моей поначалу не заходило... она смеялась над моим кулинарным шедевром.посмотрю, как дочери зайдет
Помню суп с пельменями с армии. Берем пельмени и холодец, вода как закипит, кидаем туда холодец и пельмени, через пять минут суп готов.
Это как из серии :берём пучок укропа, потом кошачью попу, 25 картошек, 17 ма@вошек,ведро воды и хер тудыПомню суп с пельменями с армии. Берем пельмени и холодец, вода как закипит, кидаем туда холодец и пельмени, через пять минут суп готов.