тут вся мужская половина все больше по вареникам...Да я вообще не любитель пельменей, я по варенникам больше
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут вся мужская половина все больше по вареникам...Да я вообще не любитель пельменей, я по варенникам больше
И не только тут.тут почти вся мужская половина все больше по вареникам...
Мой извращенный мозг похихикалтут почти вся мужская половина все больше по вареникам...
И такие уже есть?! Придется лепить, интересно же попробовать... Я вареники с карТошкой и грибами больше всего люблюДа я вообще не любитель пельменей, я по варенникам большевкусвиловские с сыром, томатами и базиликом отвал башки))
"Что испортилось, с тем и есть"(с) Сонечка, не хочу тебя задеть, поверь.И такие уже есть?! Придется лепить, интересно же попробовать... Я вареники с карТошкой и грибами больше всего люблю
Ты открытый человек. Рассказываешь всё что думаешь."Что испортилось, с тем и есть"(с) Сонечка, не хочу тебя задеть, поверь.
моя жена до войны делала на продажу шоколад, я всегда удивлялся, при наличии таких мегагигантов, как Россия, Большевичка, Рот-Фронт и Роше, кому, на хрен, нужен её дорогой самодельный шоколад... оказ., нуженможет, потому что там все без заменителей и консервантов. Но самый кайф, прости, Соня, это посадить детей лепить пельмени - свининка, говядинка, тесто и варёная вода..
Посмотреть вложение 941691
Прикольный гороскоп))))Всем привет!Посмотреть вложение 940125Пробую приступить к своим новым должностным обязанностям)))
Любовный гороскоп на 25 октября 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ
Звезды советуют вам сразу предупредить вторую половинку о том, что вам необходим покой. 25 октября ее телепатические способности будут далеки от идеальных, а лишние ссоры вам сейчас совершенно ни к чему.
ТЕЛЬЦЫ
Если 25 октября вас будет смущать поведение представителей противоположного пола, не гоните от себя эти мысли. Интуиция в этот день вас не подведет.
БЛИЗНЕЦЫ
В этот вторник у вас может появиться ложное представление о том, что думает о вас избранник. Звезды советуют вам не делать преждевременных выводов, иначе последующие шаги могут быть фатальными.
РАКИ
Если любимый человек будет требовать к себе повышенного внимания, не пытайтесь ему угодить в этот вторник. Звезды призывают вас включить здравый смысл на полную.
ЛЬВЫ
Если вторая половинка попросит вас высказать свое мнение относительно того, что ей дорого, будьте искренними, советуют звезды. В противном случае запустится механизм ликвидации доверия.
ДЕВЫ
В этот день можете предлагать избраннику все, о чем раньше боялись заикнуться. Звезды не обещают полного согласия, но вектор отношений будет повернут в нужную вам сторону.
ВЕСЫ
25 октября вы можете обидеть любимого человека. Да так сильно, что последствия этого еще долго будут отравлять ваши отношения. Лучше помалкивайте в этот вторник.
СКОРПИОНЫ
Звезды советуют вам настроиться на легкость в общении с представителями противоположного пола. Если будете агрессивно реагировать на их высказывания, рискуете напрочь испортить мнение о себе.
СТРЕЛЬЦЫ
Если вы находитесь в поисках пары, в этот день вам нужно оглядеться по сторонам. Возможно, рядом с вами находится тот, кто приблизит вашу встречу с любимым человеком.
КОЗЕРОГИ
В этот день вам не следует признаваться избраннику в своих ошибках. Звезды предупреждают: вам нужно молчать до тех пор, пока вы не исправите ситуацию.
ВОДОЛЕИ
25 октября вам нужно будет послушать любимого человека, говорят звезды. И предупреждают: если будете спорить с ним, только время и нервы зря потратите.
РЫБЫ
Если в этот вторник между вами и второй половинкой возникнет непонимание, значит, она просто не готова к вашим идеям. Прервитесь и вернитесь к ним позже.
![]()
Я так поняла, что сегодня будут самодельные варенники или пельмени.И где кстати сегодня еда![]()
Мне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?Я так поняла, что сегодня будут самодельные варенники или пельмени.
Сначала надо бульон выморозить от жираМне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?
Спасибо, за это меня обычно ненавидят))Ты открытый человек. Рассказываешь всё что думаешь.
они и есть из детства))Рассказы о твоей семье напоминают детство.. Приятные воспоминания, приятно читать.
Это сложный вопрос. Моя нынешняя трезвость основана на колесах (Тетураме) и на страхе потерять доверия тех, кто был со мной в одной команде. А страх - плохой советчик, рано или поздно я перестану бояться.Хорошо, что ты трезв.![]()
Первый раз сознательно - в Грузии, в 12 лет, в 1989. Потом допивал за родителями. Потом в 10-11 классе, в 92-94. Потом в институте и после ночных смен. Потом залечивал душевные раны в 1996-97. А после ухода родителей в 2001 уже постоянно. Стал выползать когда познакомился с женой в 2004, потом рождение старшей в 2009 и в 2017 не пил два года. Потом отчаялся уехать из России и забухал с новой силой. И вот теперь хочу снова бросить, потому что ... ну там было полно профильных, там все сказано.Со скольки лет ты бухал?
Запойным быть не могу, это несовместимо с работой. Пробовал и ЕУ и КУ, но и то и другое рано или поздно приводит к увеличению крепости/объема. Последнее время употреблял по 1-2 бутылке пива в день, вечером, гуляя с собакой, но, учитывая, что алко выводится в течении 36-72 часов, по факту, я был физиологически пьян все время.Еушник или запойный?
Вот что @Drobyshik с утра обещалЯ так поняла, что сегодня будут самодельные варенники или пельмени.
Че младенца на харчи пустила?Вот что @Drobyshik с утра обещал
Счас смотрю рецепты теста на кефире для пирожков, и еще хочу вафли с кабачком замутить( часть его утреннего сообщения)
Заходи, поделюсь.Мне для салата нужна вареная курица.
Свари на нем кашу для собаки. Нет собаки - помогу завести.Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон?
Сделай студенческий суп - суповой набор из курохребтов, 1 луковица, 1 морква, 2 картошки иЧото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями.
Смотря какие пельмени.Как считаете? Совсем трэш или норм?
И пирогамтут вся мужская половина все больше по вареникам...
Скоро Новый год, надо быть в формеВот что @Drobyshik с утра обещал
Счас смотрю рецепты теста на кефире для пирожков, и еще хочу вафли с кабачком замутить( часть его утреннего сообщения)
А зачем там картошка?Мне для салата нужна вареная курица. Я сварю бедрышки и вопрос -куда девать бульон? Чото придумала так-сделаю зажарку, ее в бульон, немного картошки, и пельмени мелкие туда бухну. Будет суп с пельменями. Как считаете? Совсем трэш или норм?