Беланя
Гуру
Да, это я виновата. Каюсь!В основном, лосями)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это я виновата. Каюсь!В основном, лосями)
Ты сейчас нанесла меня моральную травмуКто у нас игровой министр? Мы всех зайцев изнасиловали и убили.
Хорошо. Сейчас поставлю.@Константа, давай зайцев тащи
Иди поработай,порадуй начальствопрости. умолкаю
Да сколько можно уже этих зайцев...Хорошо. Сейчас поставлю.
Тогда, с тебя новая игрушка в Игровой!!!Можно с лосями или оленями)Да, это я виновата. Каюсь!
Солнце, я ж не изверг.Да сколько можно уже этих зайцев...
Да штук 10 всего, вчера после вояжа по магазинам. Но чтоб до температуры накрыло - такое со мной впервые сижу на маникюре, держу кулачки чтоб дурнота не накрылаСколько ж ты их съела и когда?
а хде такие невесты прятались, кахда мне 25 было?Хоспыдя, где ж таких мужей раздают!
поверь, нет в мире сейчас людей, которым больше все равно на мою работу, чем мое начальство ))))Иди поработай,порадуй начальство
На заграничной пищи отвыкла от пельмешек то ,вот и накрыли они тебяДа штук 10 всего, вчера после вояжа по магазинам. Но чтоб до температуры накрыло - такое со мной впервые сижу на маникюре, держу кулачки чтоб дурнота не накрыла
Значит,начинай печь пирожкиповерь, нет в мире сейчас людей, которым больше все равно на мою работу, чем мое начальство ))))
Я в этом плане вообще не парюсь. Из-за этого вечный срач со свекровью. Бесит.Про иммунитет ещё вспомнила, у меня брат с женой очень переживательные родители, и пока моя племянница была маленькая, а это лет до четврех-пяти, кипятили и стерилизовали буквально все! Ребенку нельзя было даже до кошки домашней (моей) дотронуться, -сразу вели руки мыть. Так она болела непереставая постоянно, только вылечится-опять на больничный. Потому что иммунитет с вирусами и бактериями не познакомился, не научился ответ давать. Так что реально, если хочешь, чтоб у ребенка иммунитет побыстрее сформировался, полезнее просто окно в автобусе лизнуть, чем всякие бады тоннами пить)
Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь.Я в этом плане вообще не парюсь. Из-за этого вечный срач со свекровью. Бесит.
Да я вообще не любитель пельменей, я по варенникам больше вкусвиловские с сыром, томатами и базиликом отвал башки))На заграничной пищи отвыкла от пельмешек то ,вот и накрыли они тебя
СестраааДа я вообще не любитель пельменей, я по варенникам больше вкусвиловские с сыром, томатами и базиликом отвал башки))