Может с вами вписаться в марафонЯ поняла![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может с вами вписаться в марафонЯ поняла![]()
Пусть питается хлебом и зрелищамиТы сыроедение практикуешь
Тогда тебе нельзя рыбу и белок
Держись! Ты справишься!Привет) Думал не помнишь меня. Всё такое себе. Лежу в ауте после вчерашней попойки и 4 месяцев пьянства. Обнулил счётчик, начинаем заново. Ты сама как?
Тихо,не спугни мужика!Пусть питается хлебом и зрелищами![]()
Он уже успел, где надо себя зарекомендоватьГля!А я ещё переживаю за него,думаю,тему закрыли,как там наш Эфирушка?А он тут прорабатывает!
Яж солому для нас всех заготовил, чтоб помягче было падатьГля!А я ещё переживаю за него,думаю,тему закрыли,как там наш Эфирушка?А он тут прорабатывает!
Аисты что ли?А чё ты бьёшь человека
Он плохо ведёт себя
Мне хвалили его
Птички хорошие, я им верю![]()
Помню конеш)) да тож не очень,видишь счётчикПривет) Думал не помнишь меня. Всё такое себе. Лежу в ауте после вчерашней попойки и 4 месяцев пьянства. Обнулил счётчик, начинаем заново. Ты сама как?
Куда падать?Зачем сразу всем?Яж солому для нас всех заготовил, чтоб помягче было падать![]()
КонечноМожет с вами вписаться в марафонесли что, то к себе в команду берите...мне надо женское внимание
![]()
Хорошо что не капустаАисты что ли?
Я по ходу опять чёто пропустилаОн уже успел, где надо себя зарекомендовать![]()
Да мало тебе детей, блудницаАисты что ли?
В объятия ночного морфияКуда падать?Зачем сразу всем?
У нас уже есть младенец местный из капустыХорошо что не капуста![]()
Эфир в прямом эфире!Я по ходу опять чёто пропустилаЭфир что- то показывал?
![]()
Пока нетЯ по ходу опять чёто пропустилаЭфир что- то показывал?
![]()
Думаешь уснём?В объятия ночного морфия![]()
Всем понятно теперь, я подумала трое своих + 5 усыновленныхЗнаете, есть такой мультик: Просто так. Называется. Смотрели? Ооочень хороший мультфильм. Посмотрите. У меня трое рождённых мною, пятеро сердцем. Старший женат, то есть ещё ребёнок-сноха и внук и ещё скоро внук будет. Итого:8 детей, сноха+ внук+ скоро внук![]()