Важные объявления всегда вверху, в шапке Марафон начнётся в начале ноября.я вижу, что тут очень много сообщений)) боюсь пропустить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важные объявления всегда вверху, в шапке Марафон начнётся в начале ноября.я вижу, что тут очень много сообщений)) боюсь пропустить
Ты сыроедение практикуешьПока исключил только мясо животного происхождения![]()
Привет! Новый марафон стартует в начале ноября, пока здесь, в Межмарафонии общаемся. Оставайся с нами! ПоддержимВсем привет. В одной из тем наткнулся на ссылку сюда) Сказали, что скоро 100 трезвый марафон стартует. Где про него почитать? Когда стартует?
Эт всегда пожалуйста, я про подзатыльники!Как день прошёл?Девочки всегда такие... ещё и накормят, поговорят...а если надо, то и подзатыльника могут отвесить![]()
Не, я пока только лёгкое вегетарианствоТы сыроедение практикуешь
Тогда тебе нельзя рыбу и белок
ДеньЭт всегда пожалуйста, я про подзатыльники!Как день прошёл?
А чё ты бьёшь человекаЭт всегда пожалуйста, я про подзатыльники!Как день прошёл?
Чейт я бью?Я его второй день зову сюда!Вот объявился!А чё ты бьёшь человека
Он плохо ведёт себя
Мне хвалили его
Птички хорошие, я им верю![]()
easy foodНе, я пока только лёгкое вегетарианство
Всех птичек подкупил и шантажировал, вот и говорятА чё ты бьёшь человека
Он плохо ведёт себя
Мне хвалили его
Птички хорошие, я им верю![]()
Не пропустишь, не переживай.я вижу, что тут очень много сообщений)) боюсь пропустить
Варёное и запечённое только. Убрал сковородки подальше. ХЗ. Посмотрим что получится из этого. Но уж вроде как 2 недели прошло, полёт нормальныйeasy food![]()
Да ты опасен!Всех птичек подкупил и шантажировал, вот и говорят![]()
Когда меня кормят, то я сама нежностьДа ты опасен!![]()
ЛовкачВсех птичек подкупил и шантажировал, вот и говорят![]()
Знаете, есть такой мультик: Просто так. Называется. Смотрели? Ооочень хороший мультфильм. Посмотрите. У меня трое рождённых мною, пятеро сердцем. Старший женат, то есть ещё ребёнок-сноха и внук и ещё скоро внук будет. Итого:8 детей, сноха+ внук+ скоро внукА зачем так много?) у меня от двоих глаз дергается, а тут 5или 8 я запуталась от шока)
![]()
Заранее проработал этот вопросЛовкач![]()
Привет) Думал не помнишь меня. Всё такое себе@Arkri привет)) я вижу ты меня лайкаешь,как дела?давно тебя не было
Я понялаЗаранее проработал этот вопрос![]()
Гля!А я ещё переживаю за него,думаю,тему закрыли,как там наш Эфирушка?А он тут прорабатывает!Заранее проработал этот вопрос![]()